Кто такой Шарий????

Все про українську та світову політику, дискусії, війна в Україні, політична обстановка, ЄвроМайдан, АнтиМайдан, Крим, Донбас, "днр", "лнр", громадянське протистояння, національна гвардія, Європа, росія, США, холодна війна
Відповісти
Дарина 90
Активист
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Кто такой Шарий????

Повідомлення Дарина 90 »

В сети сейчас очень много видео с этим человеком, где он разоблачает наши и российские СМИ, а также как бы показывает нам горькую правду. Я знаю например о нем только то, что он явно журналист, и в принципе все, помню видео его ответ Васильевой...
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Кто такой Шарий????

Повідомлення MasteroN »

Шарий - ренегат, серый кардинал, иными словами перебежчик. Достаточно почитать его биографию на Википедии. Работал под руководством Помаранчевого депутата, потом принял сторону, явно противоположную Украине и еще задолго до Евромайдана и АТО стал политическим беженцем. За ним числятся два преступления.

Журналистом я его не считаю. Журналист - это человек, который хотя бы присутствует на месте происшествия, владеет ситуацией, общается с участниками и даже лично участвует в различных событиях (гонзо). Его нынешнюю деятельность я расцениваю, как обозревательскую, но не более того! Он - Тымчук без шлема.
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Кто такой Шарий????

Повідомлення Mitch »

MasteroN писав:ренегат, серый кардинал, иными словами перебежчик
Ты уже словами Гадзилыча бросаешься :D Что я могу сказать, в общем, ты прав: никакой он не журналист! Сидеть дома и записывать видосы со своим участием нынче может любая малолетка с мобильным телефоном в руках. Для этого большого ума не надо и таких людей уж явно никто не назовет журналистами. И Тымчук больше ужрналист, чем Шарий. Сами подумайте: тот хотя бы общается с официальными органами власти, имеет доступ к руководителям АТО.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Політичний фронт”