Лавров намекнул на невозможность пересмотра "минских соглашений"
Минские соглашение по Донбассу на сегодняшний день остаются "совершенно не убиваемыми". Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью Владимиру Соловьеву, передает сайт Корреспондент.
"Мы заинтересованы в том, чтобы минские договоренности оставались на столе. Они утверждены Советом Безопасности ООН и содержат договоренности, от которых очень трудно уходить. Если есть документ, совершенно "не убиваемый", если люди пытаются оправдать свои действия по его невыполнению смешными заверениями, в дипломатическом плане нам это выгодно", - сказал он.
Лавров заявляет, что в отношении выполнения минских соглашений неоднократно принимались компромиссы, включая так называемую формулу Штайнмайера. "В Киеве их не выполняют. Значит, пока Донбасс живет так, как живет", - сказал он.
Также глава МИД РФ заявил, что Киев должен самостоятельно объявить о желании прекратить существование минских договоренностей.
Накануне президент Владимир Зеленский в ходе визита на Донбасс заявил, что минские договоренности нужно разбить на шаги и выполнять их в конкретные сроки.
Также вчера в ОБСЕ признали, что переговоры ТКГ по Донбассу зашли в тупик.
По материалам from-ua.com
"Мы заинтересованы в том, чтобы минские договоренности оставались на столе. Они утверждены Советом Безопасности ООН и содержат договоренности, от которых очень трудно уходить. Если есть документ, совершенно "не убиваемый", если люди пытаются оправдать свои действия по его невыполнению смешными заверениями, в дипломатическом плане нам это выгодно", - сказал он.
Лавров заявляет, что в отношении выполнения минских соглашений неоднократно принимались компромиссы, включая так называемую формулу Штайнмайера. "В Киеве их не выполняют. Значит, пока Донбасс живет так, как живет", - сказал он.
Также глава МИД РФ заявил, что Киев должен самостоятельно объявить о желании прекратить существование минских договоренностей.
Накануне президент Владимир Зеленский в ходе визита на Донбасс заявил, что минские договоренности нужно разбить на шаги и выполнять их в конкретные сроки.
Также вчера в ОБСЕ признали, что переговоры ТКГ по Донбассу зашли в тупик.
По материалам from-ua.com
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Намекнул? Да Россия это неоднократно и недвусмысленно заявляла.
За мои деньги какой-то Лавров решает судьбу совершенно чужих для нас регионов, которые к нам отношения никакого не имеют. Да еще и делают такие грязные заявления, что не может быть пересмотра соглашений по присоединению Донбасса обратно. Что за бред? В какой стране я раньше жил? Это же посмешище! Весь мир с нас смеется!
Kranken, объясните товарищу boon42rus, каково это - кормить чужих людей за свой счет.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Kranken, объясните товарищу boon42rus, каково это - кормить чужих людей за свой счет.
Владимир Владимирович сказал что мы один народ.
boon42rus, я не с Вами разговариваю!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Владимир Владимирович сказал что мы один народ.
Какой Владимир Владимирович? Маяковский? Мы не один народ. Если вы из России, то сначала посмотрите, как здесь живут, а затем сравнивайте. Мне уже стыдно за мою родину!
MasteroN писал(а):Источник цитаты объясните товарищу boon42rus, каково это - кормить чужих людей за свой счет.
Легко! С начала "присоединения" совершенно чужого для нас Крыма и с начала войны на Донбассе я заметил, как лихо все поменялось, коммуналка, например, курсы валют, цены на все. У вас наверное высокая должность, раз вы очевидных вещей не замечаете? И какой-то там деловой чудак на букву М говорит с телевизора мне, менеджеру низшего звена, что я должен ездить не в Турцию, на которую мне денег как-раз с головой хватает, а в баснословно дорогой и невероятно грязный Крым. Да с чего вдруг я должен испытывать любовь к такой родине? Почему мне должен нравится Крым и его вхождение в состав России? Кто сказал, что этим поступком президент моего государства вырос в моих глазах? Кто из россиян просил его это сделать? Я не знаю ни одного человека, покажите мне их. Ну да, артисты поддержали Путина в его намерении присоединить Крым к России. И что? Артист - это бог что ли, мне нужно ему поклоняться? В таком случае я должен поддерживать этих артистов? А у нас кто у власти - артисты или конкретный человек на должности президента? Может мне артистов нужно слушать и верить им, а не Путину? Я владел бизнесом и исправно платил налоги. У меня работали люди и я все делал по-белому. Почему я должен кормить наших военных, которые убивают людей в Украине в абсолютно чужом для нас Донбассе? Вполне логичный вопрос: почему я должен кормить Донбасс? Аналогичный вопрос и про Крым. Мне очень неприятна мысль о том, что мои налоги не идут во благо государства, а идут куда-то непонятно куда. Я не вижу улучшений! Мы как платили взятки так и платим, дороги, коммуналка - ничего же не меняется! Только цены уже другие. А собака зарыта совсем не глубоко и чиновник, который должен уделять больше внимания делам нашего государства печется о делах чужого государства, условия им диктует. Это как вообще? МИДу больше не о чем беспокоиться, типа все нормально, зер гуд так сказать? А почему Лавров не дает советы китайцам, как им быть с Гонконгом? Почему Лавров не дает советы северокорейцам, как им быть с Южной Кореей? А вопрос Кипра почему не задевается, его ведь четыре страны раздирают на части, что мешает делать заявление по этому поводу? Если долго слушать наших российских чиновников, то можно в принципе и не замечать, что перемены в нашей стране не приводят к лучшему. Лучше соседей доставать своими дебильными советами, которые украинцам и нафиг не нужны! Блестяще!
Мы и сами себя нормально кормим, не надо нас кормить. Что не берут в Россию - это плохо, но не так все просто. А boon42rus нам не товарищ, раз и не за Россию, и не за интеграцию ДНР в состав России.
boon42rus за Россию, только какую-то странную. А если вас не кормить - вы долго не протянете
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Какой Владимир Владимирович? Маяковский? Мы не один народ. Если вы из России, то сначала посмотрите, как здесь живут, а затем сравнивайте. Мне уже стыдно за мою родину!
Ну теперь вам нечего стыдиться, вы теперь в лоне процветающего европейского народа.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Plakort92 писал(а):Источник цитаты Мы и сами себя нормально кормим, не надо нас кормить. Что не берут в Россию - это плохо, но не так все просто. А boon42rus нам не товарищ, раз и не за Россию, и не за интеграцию ДНР в состав России.
Интеграцию в состав России нужно заслужить.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Интеграцию в состав России нужно заслужить.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Интеграцию в состав России нужно заслужить.
Да уж, каким же говном должен быть человек, чтобы додуматься такое написать?
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Kranken, россияне не считаются с украинским Донбассом! Россиянам нравится, когда у них что-то просят, это их коммуняцкое высокомерие, которое они впитывали с молоком матери на протяжении многих поколений, типа "мы россия и мы никому ничего не должны, пусть все остальные идут нахер". По-моему, именно так это и выглядит.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Бобёр, пользователь Kranken из России в Украину приехал, если что Он все прекрасно понимает и даже уделывает нашего старого, во всех смыслах слова, юзверя Стасика.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты Kranken, россияне не считаются с украинским Донбассом! Россиянам нравится, когда у них что-то просят, это их коммуняцкое высокомерие, которое они впитывали с молоком матери на протяжении многих поколений, типа "мы россия и мы никому ничего не должны, пусть все остальные идут нахер". По-моему, именно так это и выглядит.
Ну обратитесь к США, они если надо на табуретку встанут.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
А США здесь при чем? Мы где-нибудь в теме обсуждали США? Здесь речь конкретно про Россию и главу МИД РФ Лаврова, а также о том, что Россия плевать хотела на Донбасс, но если уж плюете - лучше приезжайте в ДНР или ЛНР и говорите об этом прямо
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Бобёр, это типичная практика по запудриванию мозгов - для россиян во всем виноваты америкосы и именно они должны за это отвечать
Да, это называется демагогия.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
MasteroN, я ему об этом три раза сказал - ноль внимания
Вернуться в «Политический фронт»