Мне тут друг звонит и говорит, что сепаратистов, а именно их высших партийных ячеек, известных, как ДНР и ЛНР, больше не существует, а оставшиеся ополченцы и террористы грабят напоследок все, что попадается под руку и валят в неизвестном направлении (предположительно -в сторону границы с Россией). Друг из числа сепаратистов если что

хотя говорит,что в кипеше планирует свалить нахрен, поскольку вся эта история ему, как и многим в его отряде, просто начинает надоедать.
где он - не знаю (а если бы и знал - не сказал бы

), но точно не в Донецке, хотя и за Донецк много чего наговорил -мол, сепаратисты потеряли город и назад дороги нет. Славянск тоже потерян: электричества и газа нет, а без этого в городе самая настоящая тьма, в которой невозможно ничего делать и связь не работает. поэтому и оттуда все сепы и донары валят.
их последняя надежда - на передислоцирование у границы. почему-то надеяться на подкрепление со стороны России, тут же уточняет, что если не будет подкрепления - будут прорываться в Россию. среди них много раненных. кто бы они ни были - да поможет им Господь Бог! Надеюсь, их война действительно закончилась и они останутся живы.Надоела кровь.
Кто что может дополнить? хочу узнать информацию от знающих людей.