Ваша операционная система
Ваша операционная система
Кто какой операционной системой пользуется чаще всего? Какая ОС является самой приоритетной на вашем ПК? Обсуждаем.
Re: Ваша операционная система
Гордишься этой оськой?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Девушкам в компьютерах много не надо
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
У меня дома стоит три система и ничего, нормально работаю на них Все ХРшки и Семерка. Куплю новый винт - установлю себе другие системы, например MacOS.
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
Конечно же винда!
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
А как вы смотрите на альтернативные операционные системы?
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
линукс это тупизм, может это я как девушка не рублю тему, но сколько не колупалась в нём ну не нравиться и всё..
Мак супер операционка, и красивая и функциональная, но к ней нужно привыкнуть и в ней шарить хоть немного..
а винда она на столько вошла в наши жизни.. что даже работа за компом уже подразумевает под собой работу в винде...
чаще всего используется ХР... на мощнее аппаратах 7ка... и вот щас в ход пытается вползти 8ка... но пока только дэмки и пробнички...
а там уж.. думайте сами и решайте сами...
Мак супер операционка, и красивая и функциональная, но к ней нужно привыкнуть и в ней шарить хоть немного..
а винда она на столько вошла в наши жизни.. что даже работа за компом уже подразумевает под собой работу в винде...
чаще всего используется ХР... на мощнее аппаратах 7ка... и вот щас в ход пытается вползти 8ка... но пока только дэмки и пробнички...
а там уж.. думайте сами и решайте сами...
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Я пробовал МакОС - ничего хорошего в ней не нашел кроме дизайна. Как там че делается - не разобрался Родней всего всегда была винда. Куда ж без нее?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Винда и только винда Я не настолько силен в других системах, хотя прекрасно знаю, что они есть. В Linux нельзя играть в современные игры, потому что они все под винду, в Макос аналогичная ситуация, кроме того прожорливый шо капец. И что делать? Приходится сидеть только в винде, старой доброй
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
Да я тоже только в винде и сижу. Другие мне просто неинтересны.
я смотрю, вы читаете мою подпись?
винда хр. 3 пакет
Дома валяется старый древний ноут, который я еще в 2002 покупал за сумасшедшие бабки, так на нем стоит windows xp home edition , гы, приколько, еще работает она даже хуже обычной xp, не говоря уже за сервис паки.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Помню я эту систему, особенно лицензионный диск Home Edition. Я когда комп покупал первый раз в жизни, в марте 2004 года, мне тоже впендюрили эту версию, причем лицуху. Она и месяца не прожила - я ее случайно запорол и пришлось переустанавливать. друг залил Профессионал и с тех пор лицензионный диск хом эдишн так и лежит в коробке в шкафу
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Что же вас заставило вспомнить про эту древность? Тут надо смотреть в будущее, а эта древность у меня у самого и пол года не простояла, хотя тоже лицуха.
у нас на ноуте была виста лицензионная... снесли. не нравица)))
на тему линукса
и еще тут http://spynet.ru/blog/pics/17641.html
такие вот многофилософские рисунки)))))
и еще тут http://spynet.ru/blog/pics/17641.html
такие вот многофилософские рисунки)))))
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Чукотский линух)))))
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
всё хорошо, что родней... все не стандартные ОС вызывают секундную панику. когда включаешь и ещё не понимаешь что с этим всем делать.. но когда привыкаешь уже не так ужасно!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©