В Украине вешаются от нынешней власти.

Каждый человек имеет свое мнение. Общественный, Свободный и Независимый Форум Донбасса предлагает выразить его здесь: раздел, посвященный обсуждению острых социальных проблем современного общества, опросы, обсуждение взаимоотношений между людьми. Не знаете, где задать вопрос - задавайте его здесь!
Відповісти
Alex_r
Посетитель
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

В Украине вешаются от нынешней власти.

Повідомлення Alex_r »

Как можно политикой довести собственный народ до такого состояния, чтоб он начал вешаться? Те, у кого были деньги, тот давно сбежал в Европу или Польшу. У кого нет средств, тот остается в Украине и пытается выжить. У кого не получилось ни то, ни другое, тот вешается. Так поступила пенсионерка из Черкасской области, жительница села Лысянка. Получив уведомление об уплате за газ, она написала предсмертную записку, чтоб в её смерти винили Порошенко и Яценюка и повесилась за долг в четыре тысячи гривен. Неужели эта участь ждет всех жителей Украины, которые не смогли выехать за границу? Может в этом и состоит план Порошенко, чтоб очистить землю от украинцев для богатых иностранцев. Чтоб выжившее население обслуживало зажиточных олигархов?
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: В Украине вешаются от нынешней власти.

Повідомлення mikki-most »

Предполагаю, что Alex_r хочет недельки две отдохнуть от трудов форумных неправедных. Может тебе в Египет слетать отдохнуть на это время. Что скажешь? :D
Alex_r
Посетитель
Контактна інформація:

Повідомлення Alex_r »

С какого извините....чуда?
Alex_r
Посетитель
Контактна інформація:

Повідомлення Alex_r »

Может ты часом депутат? И Получаешь нормально?
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Почему бы тебе не стать депутатом и не лить крокодиловы слезы на всех форумах? Тебя случаем не Виталиком кличут? ;-D
Alex_r
Посетитель
Контактна інформація:

Повідомлення Alex_r »

А причем, тут Виталик?
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

А он тоже нес, нес тут пургу, теперь в Египте отдыхает. :D
EXTREME
Мастер
Контактна інформація:

Ку: В Украине вешаются от нынешней власти.

Повідомлення EXTREME »

Alex_r писав:Как можно политикой довести собственный народ до такого состояния, чтоб он начал вешаться? Может в этом и состоит план Порошенко, чтоб очистить землю от украинцев для богатых иностранцев. Чтоб выжившее население обслуживало зажиточных олигархов?
:yomayo:
И какой у вас сейчас счет, повешенных?! :oops: ... предполагаю, вы лично мониторите каждого повешенного ... :-)
А сколько по вашему, должно пройти сотен лет, что бы "очистить Украину" - через повешение? ... :psyh:

Знаете сначала, это было забавно :D , но теперь я переживаю о вашем психическом здоровье ... у вас справочка есть? ;)
Мирон
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Мирон »

Alex_r, вешаться я предлагаю завистникам и злым языкатым тварям. В Украине бардак из-за АТО. Президент вписывается в ситуацию.
Читай выше: умный человек пишет!
Alex_r
Посетитель
Контактна інформація:

Повідомлення Alex_r »

Зачем мне подсчитывать повешенных, я изложил ситуацию в целом, что украинцы страдают от нынешней власти так, что хочется "залезть в петлю", либо сбежать из страны у кого есть возможность, только по дальше от произвола.
охломон
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення охломон »

Alex_r писав:В Украине вешаются от нынешней власт
чуть чуть недочитал, щас пойду труп соседки сниму с люстры и буду читать дальше, каментить так сказать. три дня уже разлагается старушка, вонь стоит в квартире неимоверная!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная! :-P
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Общество”