Ваше любимое время года
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ваше любимое время года
Какое Ваше любимое время года и почему? Решил задать этот вопрос после того, как задумался: зимой холодно, летом жарко, весно грязно, а осенью непонятно. Так в какое же время года наилучшая погода?
Re: Ваше любимое время года
За осень проголосовал, но с поправкой на то что это её начало (сентябрь-октябрь). Уже не так жарко, но ещё светит солнце и дождей пока нет таких проливных.
Лето это жесть! Конечно тепло и ходишь в лёгенькой одежде, но бывает настолько жарко, что аж дурно становится
Осень это дожди грязища ((((
Зима! Зиму вобще плохо переношу! Морозы терпеть не мог, аж всё тело болит от них (((
Весна - всё тает конечно, но это уже ближе к лету когда тёпленько, ещё сильно не жарит солнце и слякоти нету! Но в основном весной всё течёт и вечно мокрые ноги (((
Лето это жесть! Конечно тепло и ходишь в лёгенькой одежде, но бывает настолько жарко, что аж дурно становится
Осень это дожди грязища ((((
Зима! Зиму вобще плохо переношу! Морозы терпеть не мог, аж всё тело болит от них (((
Весна - всё тает конечно, но это уже ближе к лету когда тёпленько, ещё сильно не жарит солнце и слякоти нету! Но в основном весной всё течёт и вечно мокрые ноги (((
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
а мне по сути всё равно какая пора года. у каждой свои преимущества и у каждой свои изъяны.
зимой хоть и холодно и скользко, но зато ничего в мире в сравнение снежинкам и снеговикам не пойдёт.
весной ничего не сравниться с тем как распускаются первые почки, и какие ароматы когда деревья только расцветают.
летом очень тепло лёгкая одежда. прохладная вода морей и водоёмов. и вокруг всё зелено.... лепота...
осень - очень яркая пора года, разноцветные деревья, и запах свежевыпавшей листвы...
но у всего этого прекрасного, есть гололёд, слякоть, жара, грязюка...
так что единогласного предпочтения нету.
зимой хоть и холодно и скользко, но зато ничего в мире в сравнение снежинкам и снеговикам не пойдёт.
весной ничего не сравниться с тем как распускаются первые почки, и какие ароматы когда деревья только расцветают.
летом очень тепло лёгкая одежда. прохладная вода морей и водоёмов. и вокруг всё зелено.... лепота...
осень - очень яркая пора года, разноцветные деревья, и запах свежевыпавшей листвы...
но у всего этого прекрасного, есть гололёд, слякоть, жара, грязюка...
так что единогласного предпочтения нету.
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Мне осень нравится В прошлом году осень выдалась особенной, необычной: было сухо и не очень холодно.
Мне все равно, ведь у природы нет плохой погоды
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Да уж, это знают все, а я никогда не соглашался с этим изречением. Плохая погода есть, по крайней мере она плохая для нас. Вы идете по улице, льет дождь, всюду грязь, слякоть, никогда не знаешь, какая глубина лужи, в которую приходится вступать, ибо никак ее не обойти. Класс! Погода наверное зашибенная!
Вот счас такое, Гадзилыч, началось! Потоки грязнучей воды, грязища, мусор из под снега "проклёвывается"... "Красота", млин!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я вчера пробился в город и пожалел, что это сделал: везде грязища, жуть!
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
а ты пробейся в лес, устрой праздник для обуви - искупай ее в грязевой ванне!!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
хм пробилась в лес, кроссы еле отмыла,
а вот ближайшие два дня атаки мусорных пакетов из-за этого дурацкого ветра ваще пипец.
зато такая красота цветочки только только начинают распускаться, почки набухают... ух... ни с чем не сравнимо...
а пофиг какая бы погода не была нам её не избежать, без дополнительных финансовых затрат. так что наслаждаемся той что есть =)
а вот ближайшие два дня атаки мусорных пакетов из-за этого дурацкого ветра ваще пипец.
зато такая красота цветочки только только начинают распускаться, почки набухают... ух... ни с чем не сравнимо...
а пофиг какая бы погода не была нам её не избежать, без дополнительных финансовых затрат. так что наслаждаемся той что есть =)
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сегодня немного поморосило, но это не помешало мне поработать во дворе и открыть очередной строительный сезон Впереди много планов, прийдется как-то смириться с погодными условиями, ибо по другому никак.
Да уж, ураган подпортил нервов! Но слава Богу у нас не то, что сейчас творится в США, где ураган ухудшается и образовывается настоящие бури.
Да уж, ураган подпортил нервов! Но слава Богу у нас не то, что сейчас творится в США, где ураган ухудшается и образовывается настоящие бури.
Так им и надо! Ироды! Нечё на нас испытывать своё климатическое оружие, млин! По другому и не назовёшь! Погода в апреле как в октябре млин!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Надо же, мы с вами похожи
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А большинству осень не нравится
sky-cool, вы родились осенью?
Ку: Re: Ваше любимое время года
-=GadZZillA=- писал(а):А большинству осень не нравится
мне еще с детства нравилась осень потому, что в это время удобно поразмышлять в одиночестве и погулять. еще в садике я гуляла сама по себе и не бегала в доганялки с остальной детворой. так как по натуре я всегда была сама себе на уме, хотя и окружена людьми по жизни.
когда деревья не такие как обычно - желтые. когда можно пофилософствовать на тему жизни и задуматься над тем, как течет время по моей жизни, и с толком ли оно используется, так как заканчивается очередной прожитый год. и может нравится осень потому, что многих других людей она раздражает.
мне нравятся дожди потому, что они плачут вместо меня.
мне вообще нравятся резкие перемены погоды, и солнце которое выходит из-за туч после дождя, так как я люблю перемены в жизни и спонтанность.
зачастую мои спонтанные поступки бывают удачные, в отличие от заранее спланированных.
родилась я в апреле. любовь к времени года не зависит от того, когда родился человек
короче, многим просто не понять и мне в принципе это не важно)))
Ку: Re: Ваше любимое время года
-=GadZZillA=- писал(а):Сегодня немного поморосило, но это не помешало мне поработать во дворе и открыть очередной строительный сезон
Кстати, как протекает строительство? Закончилось?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
О как! Спасибо
Я просто люблю осень. Это сумрачное время года. К тому же именно осенью я познакомился с очень многими своими друзьями и подругами. За это я и ценю это время года: много приятных воспоминаний, много хорошего.
Я просто люблю осень. Это сумрачное время года. К тому же именно осенью я познакомился с очень многими своими друзьями и подругами. За это я и ценю это время года: много приятных воспоминаний, много хорошего.