Вопросы россиянам

Каждый человек имеет свое мнение. Общественный, Свободный и Независимый Форум Донбасса предлагает выразить его здесь: раздел, посвященный обсуждению острых социальных проблем современного общества, опросы, обсуждение взаимоотношений между людьми. Не знаете, где задать вопрос - задавайте его здесь!
Відповісти
Кирилл Войтов
Відвідувач
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Вопросы россиянам

Повідомлення Кирилл Войтов »

Вопросы нам, жителям "новых территорий России", уже есть. Теперь я хочу поговорить с россиянами и задать вопросы им. Здесь есть россияне и я надеюсь, что они ответят на эти вопросы. Начну с малого. Почему после вашего прихода на Донбасс у нас начались проблемы в ЖКХ? Ровно до начала СВО у нас регулярно убирали снег и стабильно вывозили мусор. Сейчас с этим начались большие проблемы. Общался со знакомым, который работает в местном ЖЭК-е. Он прямо сказал, что несколько лет назад решением нового хозяина-россиянина у их подразделения забрали несколько мусоровозов, на каком основании и куда они делись - неизвестно. В этом году зима выдалась хорошей, снежной, но снег почему-то чистили очень плохо, можно сказать, что вообще не чистили. Причина - та же: нет снегоуборочной техники. Где она делась - никто не знает. Вот что это, как не кидалово? Пока мы были ДНР, то все было в порядке. Как-то все стало, по-моему, немного хуже.
Відповісти

Повернутись до “Общество”