Самый достоверный источник иформации
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Самый достоверный источник иформации
Какому СМИ вы доверяете больше всего? я так понял, что большинство участников форума не слишком доверяют каким-либо СМИ, а кому именно вы доверяете или кому не доверяете?
Re: Самый достоверный источник иформации
Доверять кому-либо или чему-либо сейчас это может быть опасно, имхо. Я не то что бы всех подозреваю словно параноик, но узнав какую-нить информацию я могу сказать "Да? Правда? Вау!" а вот поверил я в это или просто намотал на ус это уже моё дело.
Ведь газеты в наше время это просто мусор в котором перепечатывают инфу из нета (разве что объявления могут пригодиться), а интернет с его новостными заголовками типо "Наконец Тимошенко посадили. Сенсация!" или "Очередной позор Януковича!" и т.п. тоже не внушает доверия, так что инфу в наше время нужно тщательно фильтровать, а не доверять ей.
Ведь газеты в наше время это просто мусор в котором перепечатывают инфу из нета (разве что объявления могут пригодиться), а интернет с его новостными заголовками типо "Наконец Тимошенко посадили. Сенсация!" или "Очередной позор Януковича!" и т.п. тоже не внушает доверия, так что инфу в наше время нужно тщательно фильтровать, а не доверять ей.
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Да вы наверное привыкли видеть на страницах сомнительных сайтов сомнительные рекламные аватарки, разумеется это все гон! Просто на этом можно солидно срубить бабла)) вот и выкладывают галимотье, типа Увеличьте себе грудь за 30 минут или Кто убил Ющенко. это маркетгид - информационно-развлекательное агенство. человек почитал это фигню - и ему стало весело, ура!
Читай выше: умный человек пишет!
Это умный прочитал и ему стало весело, а глупый поверит и побежит рассказывать знакомым эту "новость", вот что плохо
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Наверное, на то и расчет.
А значит новостникик понимают что большенство - тупое быдло! ВОт что самое страшное! ((
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
ну более менее доверяю новостям по телеку.
в нэте читаю очень редко, действительно слишком много "новостей" увеличить грудь пенис, а вот мозги нету ещё... к сожалению.....
а вообще самое интересное это то что бабули на лавках рассказуют. вот где можно подзатариться инфой =)))
и это мы привыкшие к нэту понимаем где чёс, где правда. и где подвох. а те кто лузеры первый раз мышку взяли... вот объекты для вирусов и всей хрени с нэта. вот им шокирующая новость... =) гы
в нэте читаю очень редко, действительно слишком много "новостей" увеличить грудь пенис, а вот мозги нету ещё... к сожалению.....
а вообще самое интересное это то что бабули на лавках рассказуют. вот где можно подзатариться инфой =)))
и это мы привыкшие к нэту понимаем где чёс, где правда. и где подвох. а те кто лузеры первый раз мышку взяли... вот объекты для вирусов и всей хрени с нэта. вот им шокирующая новость... =) гы
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Таких полно Примерно процентов 40 из всех пользователей, на них бабло и зарабатывают, на лохах на этих За один клик по такой новости на страничке сайта чел зарабатывает примерно один рубль, а если этих кликов дохрена - вот тебе и месячная зряплата, да такая, что и гульнуть можно, и сладко пожить.
> ну более менее доверяю новостям по телеку.
Мой совет - не надо верить телеку! Просто не надо! Смотреть это одно, а отсеивать всё то г...но что от туда льёться в полезную для себя информацию это другое и не каждый это может.
> а вот мозги нету ещё... к сожалению.....
Верно подмечено!
Мой совет - не надо верить телеку! Просто не надо! Смотреть это одно, а отсеивать всё то г...но что от туда льёться в полезную для себя информацию это другое и не каждый это может.
> а вот мозги нету ещё... к сожалению.....
Верно подмечено!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Давайте откроем компьютерную школу! Будем неучей обучать великим знаниям???
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
при юЩенке яныка поливали густой грязью, а сейчас все наоборот, что только подтверждает: СМИ врут!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Они просто подстраиваются под власть! ))) Жополизы!
Я тут почитал сабж и понял, что мне нужно пересмотреть свое отношение к прессе. Кардинально пересмотреть.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
та ну ... я г*вно с телека не черпаю. я просто ознакамливаюсь приблизительно с тем что происходит в этом мире.
хотелось бы говна в нэте бы боковые ссылки б тыкала. =))))
да... наверно идея со школой хороша. наверно лет через 5 на информатике будут этому учить...
вся власть козлы.!!!!!!!!!
хотелось бы говна в нэте бы боковые ссылки б тыкала. =))))
да... наверно идея со школой хороша. наверно лет через 5 на информатике будут этому учить...
вся власть козлы.!!!!!!!!!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©