Мужчины с хорошим аппетитом дольше занимаются любовью
- WonderLogix
- Активіст
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Мужчины с хорошим аппетитом дольше занимаются любовью
Еще в раннем детстве можно с достаточной достоверностью определить сексуальную активность и число будущих интимных связей представителей сильного пола. Об этом заявили недавно филиппинские ученые.
Результаты проведенного ими исследования показали, что мальчики, кушающие большие порции и быстро набирающие вес, впоследствии не могут пожаловаться на слабую потенцию. Их половая жизнь отличается большей насыщенностью и разнообразием, нежели у тех, кто, как говорится, «мало каши ел». Руководитель научной группы Кристофер Кузава отметил, что у всех новорожденных мужского пола в течение небольшого периода времени наблюдается повышенный уровень гормона тестостерона, отвечающего у взрослых людей за склонность к эротическим переживаниям. Будущие казановы в нежном возрасте не страдали отсутствием аппетита. У них скорее наступал период полового созревания, они раньше начинали вести половую жизнь и, будучи молодыми мужчинами, они чаще ухаживали за девушками и вступали с ними в интимные отношения. Всего в ходе эксперимента специалисты изучили медицинские данные и анкеты восьми сотен представителей сильного пола, от новорожденных до 22-летних.
Девушки, смотрите, как кушают ваши избранники.
Результаты проведенного ими исследования показали, что мальчики, кушающие большие порции и быстро набирающие вес, впоследствии не могут пожаловаться на слабую потенцию. Их половая жизнь отличается большей насыщенностью и разнообразием, нежели у тех, кто, как говорится, «мало каши ел». Руководитель научной группы Кристофер Кузава отметил, что у всех новорожденных мужского пола в течение небольшого периода времени наблюдается повышенный уровень гормона тестостерона, отвечающего у взрослых людей за склонность к эротическим переживаниям. Будущие казановы в нежном возрасте не страдали отсутствием аппетита. У них скорее наступал период полового созревания, они раньше начинали вести половую жизнь и, будучи молодыми мужчинами, они чаще ухаживали за девушками и вступали с ними в интимные отношения. Всего в ходе эксперимента специалисты изучили медицинские данные и анкеты восьми сотен представителей сильного пола, от новорожденных до 22-летних.
Девушки, смотрите, как кушают ваши избранники.
- Маська
- Старий знайомий
- Контактна інформація:
Re: Мужчины с хорошим аппетитом дольше занимаются любовью
у моего неплохой аппетит=)))
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй
- WonderLogix
- Активіст
- Контактна інформація:
и я люблю хорошо и с аппетитом покушать =))
как говорят ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЕ СОСТОИТ ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕЛУДОК )) так что заказывайте че кому готовить? ))
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
- Матроскин
- Відвідувач
- Контактна інформація:
Сделайте мне плиз картошечку фри и организуйте бокал нефильтрованного
))
У меня вобще тоже аппетит хороший, вот сейчас пойду еще добавлю, а то статейку прочитал и понял, что маловато я сегодня позавтракал))))))))
У меня вобще тоже аппетит хороший, вот сейчас пойду еще добавлю, а то статейку прочитал и понял, что маловато я сегодня позавтракал))))))))
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
Аппетит приходит во время еды
Или ты думаешь, что чем больше схаваешь - тем больше аппетита будет и тем лучше будет стоять?
так один заказ записала,следущий
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
- WonderLogix
- Активіст
- Контактна інформація:
И на меня пожалуйста, на бедного топикстартера
Значит: вино полусухое и салат с морской капустой.
ЗЫ: вау! смайлы!
А раньше их здесь небыло))
ЗЫ: вау! смайлы!
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 1309 Перегляди
-