Винда на флешке, возможно ли???
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
Винда на флешке, возможно ли???
Доброго времени суток!
Подскажите плиз, возможно ли установить Windows XP SP3 на флешку? Будет ли она с флешки грузится? И можно ли сделать так, чтобы винда была универсальной, то есть чтобы флешку можно было подключать к разным компам и чтобы она везде корректно работала? Дело в том, что я занимаюсь ремонтом компьютеров и мне часто приходится сносить систему уже после того, как она рухнула, при этом теряются данные с системного диска компьютера. Иногда данные удается спасти, но редко. Если SP3 не подходит для этого дела, то какая версия может подойти?
Заранее спасибо за овтет, какой бы он небыл.
Подскажите плиз, возможно ли установить Windows XP SP3 на флешку? Будет ли она с флешки грузится? И можно ли сделать так, чтобы винда была универсальной, то есть чтобы флешку можно было подключать к разным компам и чтобы она везде корректно работала? Дело в том, что я занимаюсь ремонтом компьютеров и мне часто приходится сносить систему уже после того, как она рухнула, при этом теряются данные с системного диска компьютера. Иногда данные удается спасти, но редко. Если SP3 не подходит для этого дела, то какая версия может подойти?
Заранее спасибо за овтет, какой бы он небыл.
я смотрю, вы читаете мою подпись?
Re: Винда на флешке, возможно ли???
А вы побовали? Попробуйте установить винду на флешку, вроди как это возможно. Теоретически должна летать!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ее тогда прийдется устанавливать вобще без драйверов, пустой, иначе на разных компьютерах, если Вы предполагаете использовать ее в качестве стартовой ОС при ремонте компьютеров, ОС будет работать жутко некорректно и это сведет на НЕТ Ваш сервис по ремонту компьютеров. Тогда останется только по старинке - фармацевтика, тобишь format C
И такая урезанная винда для диагностики системы есть на сборниках Hiren's bootcd. Уже есть 10 версия помоему, поищите в нэте. Полезная штука, там очень много програм для диагностики компонентов сиситемы.
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
При мне друг загружал винду с флешки, только та винда не простая, особенная! В ней он сделал так, что она без драйверов работала всегда на любых компах, ну по крайней мере он мне так рассказывал. Я в этом не сомневаюсь, ибо пару раз наблюдал, как он с этой флешкой компы дома чинил.
Читай выше: умный человек пишет!
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
я тоже насколько знаю с флэшки ставят.... только её надо перебивать с fat в другой формат какойто...
хотя могу тебе сказать... возьми внешний привод и диск с виндой, и мне кажется мозго*бки будет меньше...
потому что юсб определяется норм...
а там х.з..... надо будет у наших мальчишек подробней поинтересоваться...
хотя могу тебе сказать... возьми внешний привод и диск с виндой, и мне кажется мозго*бки будет меньше...
потому что юсб определяется норм...
а там х.з..... надо будет у наших мальчишек подробней поинтересоваться...
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Зови их сюда, пусть сами напишут, что они обо всем это думают
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
ага, эй хлопци запрягайте конэй и на форумець, истину глаголить...
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Серьезно: пусть заходят Как мы видим, заявок в Мастерской немало.
Заявок много, а юзеров мало
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Ну да, мало - 300 человек! Разве это не достижение?
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
Маловатенько Но если будут новые желающие - приведу. да и в разделе этом смогу что-нибудь написать, это для меня не проблема.
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
Ага, я уже разобрался, всем большое спасибо
я смотрю, вы читаете мою подпись?