Важна ли атмосфера в заведении?

Oslik223
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Oslik223 » 18 дек 2023, 20:46

Привет, народ! Скажите, как вы считаете, важна ли атмосфера в кафе для полноценного восприятия еды? Я вот недавно побывал в уютном месте, где вентиляция была как невидимый маг, обеспечивающий свежесть воздуха. А как у вас с этим? Или вам все равно, лишь бы блюда были вкусными?

Puddi
Активист
Контактная информация:

Сообщение Puddi » 18 дек 2023, 22:23

Oslik223 писал(а):Привет, народ! Скажите, как вы считаете, важна ли атмосфера в кафе для полноценного восприятия еды? Я вот недавно побывал в уютном месте, где вентиляция была как невидимый маг, обеспечивающий свежесть воздуха. А как у вас с этим? Или вам все равно, лишь бы блюда были вкусными?

Привет! Классно, что задаешь такие вопросы! Атмосфера в кафе, на самом деле, важна, как и везде. Я тоже ценю уютные места, где вентиляция работает невидимо, но эффективно. Ведь важно не только, чтобы блюда были вкусными, но и чтобы само время в кафе было приятным. Вот, недавно наткнулся на статью о вентиляции в ресторанах, она довольно интересная. Возможно, тебе тоже будет полезно почитать, вдруг найдешь что-то новенькое для себя: https://vencon.ua/articles/ventilyatsiya-v-restorane Удачи!

Вернуться в «Продаю»