корейска косметики

Grisha
Посетитель
Контактная информация:

корейска косметики

Сообщение Grisha » 20 ноя 2023, 16:40

Привет, уважаемые форумчане! Меня интересует вопрос оптовых заказов корейской косметики. Моя жена открыла для себя мир корейских брендов, и я думаю, может быть, стоит заказать продукцию оптом для дальнейшей продажи. Подскажите, пожалуйста, где можно найти надежных поставщиков корейской косметики оптом? И какие бренды, по вашему мнению, пользуются наибольшим спросом?

VovhikF
Посетитель
Контактная информация:

корейска косметики

Сообщение VovhikF » 20 ноя 2023, 17:02

Привет, форумчане! Решил поделиться своим открытием – косметика оптом от https://b2beauty.store/ru/optovym-partneram Я предприниматель и владелец небольшого магазина красоты, и этот магазин стал моим надежным поставщиком. Качественная косметика и гибкие цены позволяют моему бизнесу процветать. Да и клиенты довольны! Обслуживание на высшем уровне, заказываю уже не первый раз. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика для своего бизнеса!

Nyka
Посетитель
Контактная информация:

корейска косметики

Сообщение Nyka » 15 дек 2023, 11:37

Школа красоты academy.kodi-professional.ua проводит курсы перманентного макияжа для начинающих. Мастера, обучающие студенток, обладают большим практическим опытом татуажа и микроблейдинга, в процессе используются только современные методики и импортные материалы.

Puddi
Активист
Контактная информация:

корейска косметики

Сообщение Puddi » 11 янв 2024, 21:31

Спасибо за совет. :)

Вернуться в «Продаю»