Что хорошего???
Re: Что хорошего???
скоро Новый год
Сегодня наконец купила себе джинсы. нужной длины, модели, цвета и со скидкой 100грн.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
За последние дни поздравил всех своих друзей вконтакте с новым годом, под видом Медведя из мультфильма "Маша и Медведь" поздравлял детишек в кинотеатре АртТема, а также отплясывал в этой же роли на новогодних утренниках. Время провел весело, есть, что вспомнить Надеюсь, что за все это меня вознаградят и в новом, 2012 году я стану чуточку счастливее, нежели в предыдущем Хотя я замечу, что прошлый год был очень даже удачным, поэтому я забрал все лучшее с собой, а все худшее оставил в прошлом.
С Новым годом! С новым счастьем!
С Новым годом! С новым счастьем!
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
А у меня тяжеловато было: по работе было много напрягов, поэтому пришлось обойтись СМСками на все свои самые важные номера, т.е. номера телефонов всех моих друзей, куда я поотправлял поздравления и получил соответствующие ответы. Но тоже приятно было
Читай выше: умный человек пишет!
Я тоже в Контакте поздравила друзей, кого в контакте нет, поздравила смс-ками, открытками по и-мейлу. Конечно разгуляться с детьми как Антону у меня не получилось, но мне было приятно почитать об этом. Так как у меня всегда НГ ассоциируется с детьми. Я всегда готовлю своему крестнику и крестнице подарки заранее.
Кстати, прошлый НГ тоже для меня был "напряжный", много смертей в семьях знакомых было, на работе тоже... похоронила свою любимую учительницу, которая после учебы мне стала близким другом. мне ее очень сейчас не хватает. да я знала что так будет. всегда когда теряешь близкого человека так становится потом.
На следующий год наполеоновские планы. Надеюсь сбудется хоть половина, хоть одна ее самая главная часть
Кстати, прошлый НГ тоже для меня был "напряжный", много смертей в семьях знакомых было, на работе тоже... похоронила свою любимую учительницу, которая после учебы мне стала близким другом. мне ее очень сейчас не хватает. да я знала что так будет. всегда когда теряешь близкого человека так становится потом.
На следующий год наполеоновские планы. Надеюсь сбудется хоть половина, хоть одна ее самая главная часть
Кстати, что вы думаете о том слухе, что в марте Контакт перестанет функционировать как социальная сеть?
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
грядут перемены.. надеюсь это хорошо!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
щас меня муж везет на стадион учить водить машину. на ручнике.
надеюсь это для меня хорошо
надеюсь это для меня хорошо
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
ну что? как всё прошло???
у меня хорошее настроение! это ХОРОШО!
у меня хорошее настроение! это ХОРОШО!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
ЗДОРОВО! Мне очень понравилось. Правда долго не могла сцепление с газом на первой скорости подружить, но я разобралась и пока еще не забыла
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
класс... надеюсь и я скоро попробую порулить...
что ещё хорошего однофорумчане?
что ещё хорошего однофорумчане?
правильно тронуться, без пробуксовки и нежно остановится, это для меня сейчас самое сложное
хорошего? ну пока все в жизни идет по плану. если это можно считать хорошим)))
хорошего? ну пока все в жизни идет по плану. если это можно считать хорошим)))
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
погода чудненькая, немного снежка, на термометре около нуля. зашибись. если бы такая зима и была.. я бы её обожала...
Не, когда ноль на градуснике зимой, то как правило стоит туман. А вот легкий морозец и немножко снежку - в самый раз
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
а я весну хочу...
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
праздник 8 марта прошёл.. остаются считанные деньки до тепла! и это ХОРОШО!!!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Завтра обещают потепление, прчием резкое и это уже до следующей зимы, я надеюсь Хватит! Надоела такая зима! У нас еще никогда так холодно небыло. Наступает весна! Новая пора, новые открытие, новое лето. Все впереди!!!
А я сегодня вечером заметил, что набираю текст слепым набором, причем почти полностью, без подглядываний. Неожидал
А я сегодня вечером заметил, что набираю текст слепым набором, причем почти полностью, без подглядываний. Неожидал
Ку: Re: Что хорошего???
Мирон писал(а):Все, будет вам весна Щас охломон сбегает купит
тогда пусть мне еще и морожинка захватит
вот Антон мне бы твоего позитива сейчас. а то даже нечего и писать в эту тему... сплошной ппц вокруг))
Вернуться в «Флуд, флуд и еще раз флуд!»