Блондинки...
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
Re: Блондинки...
а я брюнетка!!!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
-
- Мастер
- Контактная информация:
а я блондин
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- Улыбка)
- Бывалый
- Контактная информация:
Лично для меня цвет волос - это не показатель умственных способностей Я знаю одну блондинку, которая наверняка умнее нас всех вместе взятых, хотя натуральная блондинка и иногда ведет себя несколько глуповато, но когда с ней беседуешь она может так втереть философскими терминами, фразами или научными цитатами, что туповатости блондинок становятся мифами. И насколько я знаю, школу она закончила на отлично, хоть и не с медалью.
От меня станет всем светлей!
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
да ну у самой тоже есть знакомая блондинка щас заканчивает второе высшее образование... и довольно таки умная и адекватная личность..
просто ненужно всех под одну гребёнку....
просто ненужно всех под одну гребёнку....
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
Щас всяких можно встретить, поэтому лично я считаю, что определять умственные способности по цвету волос - это уже в прошлом.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
согласна с тобой...
- Улыбка)
- Бывалый
- Контактная информация:
Правильно, определять умственные способности нужно по поступкам, поведению, по тому, какой из себя тот или иной человек. Если она действительно бл*дь, то это неприменно будет заметно по ее эгоистическому поведению, завышенной самооценке и большим потребностям в деньгах. У таких девушек нет чувств, они живут ради себя. Их и любить опасно, а то вы, мужчины, даже и не заметите, как такие девки сядут вам на шеи.
От меня станет всем светлей!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
И не говори! Девушки всякие бывают. Есть и темненькие, но такие тупые, шо жесть! Так что судить нужно реально не по цвету волос
- АЯКС
- Посетитель
- Контактная информация:
В корне не согласен! В моей группе в институте отличница - ярковыраженная блондинка и даже поведение несколько легкое, но вот по некоторым предметам у нее за первый семестр автомат выходит и сразу видно, что она учится. Редкое сочетание: блондинка-ботанка!
Вернуться в «Флуд, флуд и еще раз флуд!»