Что для вас музыка?
Что для вас музыка?
Что для вас музыка? Почему вы ее слушаете и любите ли вы ее слушать?
Что вам больше всего нравиться в музыке? Вы фанатеете от какого-либо исполнителя или нет?
Что вам больше всего нравиться в музыке? Вы фанатеете от какого-либо исполнителя или нет?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Re: Что для вас музыка?
Музыка для меня - это жизнь! Это стремление жить, любить и быть счастливым. Я слушаю музыку и как бы заряжаюсь позитивом
Читай выше: умный человек пишет!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Пища для размышлений Я заметил: большинство новых интересных идей относительно поддержки моих сайтов и работы приходит ко мне как раз когда я слушаю музыку. Я мечтаю, думаю, размышляю под музыку, причем под абсолютно разную музыку, разные жанры и абсолютно разные исполнители. Я - меломан! Я не могу без хорошей, подчеркиваю хорошей музыки
Меня не прет дебильная попсовая фуфельная низкокачественная музня, она не настоящая, без души и смысла. Куда им до мэтров?
Меня не прет дебильная попсовая фуфельная низкокачественная музня, она не настоящая, без души и смысла. Куда им до мэтров?
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
А в машине какое радио играет? Наверняка не Люкс ФМ!
Читай выше: умный человек пишет!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Конечно же нет, ты что? В машине играет радио ROKS. Обажаю! Особенно это утреннее шоу КАМТУГЕЗА с Сергеем Кузиным, Соней Сотник и Ксенией Владиной, это что-то! Заряжаюсь позитивом на весь день. Конечно я бы не сказал, что мызка на этом радио полностью удовлетворяет моим музыкальным вкусам, но все же намного лучше, чем попсовые бессмысленные мотивы, от которых только воротит все внутри.