Нужен срочный "слив" авто в Харькове. Куда бежать?

Любые легковые автомобили всех известных марок и типов кузовов, продажа, покупка, поиск, документация, заказ на покупку иномарок из-за границы
Відповісти
burbul
Посетитель
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Повідомлення burbul »

Ребята, спасайте! Есть старая машина, хочу продать ее сегодня или завтра. Нет ни времени, ни желания возиться с показами, торгами и прочими "прелестями" авторынка. Есть ли в Харькове конторы, которые занимаются срочным автовыкупом? Главное — чтобы не кинули, и чтобы цена была адекватной. Посоветуйте проверенных!
ruslan99
Постоянный гость
Контактна інформація:

Повідомлення ruslan99 »

burbul писав: 07 жовтня 2025, 02:36 Ребята, спасайте! Есть старая машина, хочу продать ее сегодня или завтра. Нет ни времени, ни желания возиться с показами, торгами и прочими "прелестями" авторынка. Есть ли в Харькове конторы, которые занимаются срочным автовыкупом? Главное — чтобы не кинули, и чтобы цена была адекватной. Посоветуйте проверенных!
Привет! Не парься, я через это проходил. Забудь про объявления. Если тебе нужен автовыкуп Харьков – иди сразу к VAUTO. Это их сайт: https://vauto.pro/ Автовыкуп Харьков.

Они специализируются на срочном выкупе всех типов авто: б/у, битых после ДТП, залоговых. Работают более 15 лет, так что это не шарашкина контора.

Вот почему они лучшие:

СКОРОСТЬ: Оформление ВСЕГО за 30 минут. Деньги получаешь на руки в течение часа после обращения. Никаких поездок на СТО!

ЦЕНА: Реально оценивают авто дороже конкурентов. Мне предложили на пару сотен долларов больше, чем другие.

ВСЁ ВКЛЮЧЕНО: Они сами разбираются с нотариусом, МРЭО и документами. Плюс, если тачка не на ходу, у них есть свой эвакуатор.

Это самый быстрый способ продать машину в Харькове, Днепре или Полтаве. Звони им прямо сейчас.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Легковые автомобили”