Янукович все-таки подписал закон о снижении цен на бензин

Все про украинскую и мировую политику, дискуссии, война в Украине, политическая обстановка, ЕвроМайдан, АнтиМайдан, Крым, Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, ДНР, ЛНР, гражданское противостояние, национальная гвардия, Европа, Россия, США, холодная война
Відповісти
MasteroN
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Янукович все-таки подписал закон о снижении цен на бензин

Повідомлення MasteroN »

Президент подписал закон о снижении акциза на топливо. Акцизы на бензин снизятся на 50 евро за тонну, на дизельное топливо – на 20-30 евро за тонну. Цены на бензин должны упасть на 30-40 копеек за литр.

Закон был принят Верховной Радой 7 апреля по инициативе правительства. В министерстве финансов рассчитывали, что после снижения акциза ценники на заправках снизятся как минимум на 50 копеек.

Как сообщает газета Сегодня, эксперты в своих прогнозах по поводу стоимости бензина отталкиваются от цены на нефть. По мнению независимого эксперта Валентина Землянского, если нефть будет дешеветь и дальше, то через 3-4 недели, когда на АЗС продадут дорогие запасы, цены на бензин упадут на 20-25 коп от нынешних 9,95 грн/литр. Замдиректора НТЦ «Психея» Геннадий Рябцев пока не уверен, что нефть устойчиво пошла вниз, хотя такие тенденции имеются: «Если за следующую неделю нефть упадет хотя бы на 8-10 долларов за баррель, удешевления бензина действительно можно ждать». Президент ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук пока не видит тенденции к удешевлению нефти, а значит и оснований для снижения цен на бензин. По его мнению, импортный бензин будет не дешевле 10,20-10,30 грн, отечественный - 9,95-10 грн/л.

В Ассоциации операторов рынка нефтепродуктов в Украине еще до подписания закона отмечали, что даже после вступления документа в силу на автозаправках останется запас топлива, который позволит сохранять цены неизменными 2-3 недели.

focus.ua
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
histeria
Балабол!
Контактна інформація:

Re: Янукович все-таки подписал закон о снижении цен на бензин

Повідомлення histeria »

Как это нефть не подешевеет? Зря чтоли на Ливию напали?! Должна подешеветь.. :(
Римма
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Римма »

та блин они эти 50 копеек скинут на чём то другом но уже гривен 10 наживут. хреново знают власти те кто до сих пор ведутся на их пере смотрения как бы в лучшую сторону!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Знаете, сколько стоит бензин в России в Таганроге? Нет, не знаете? Так вот теперь расположитесь поудобнее, начинаю сказку (для нас это так и есть): в России литр 95го бензина стоит 14 русских рублей, это меньше 4 гривень. А? Как вам? Впечатляет? А у нас литр 95го, если еще попадется хороший, стоит 10,75 гривень, это 41 рубль, неплохо, да?
охломон
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення охломон »

где он его подписал, если с завтрашнего дня он начинает дорожать на 50 копеек?! нихрена он не подешевеет теперь
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная! :-P
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Мирон
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Мирон »

Вообще, очевидно, что уровень доверия к Януковичу падает. А ведь я за него голосовал :( Ничего для народа - все для себя!
Читай выше: умный человек пишет!
Вибе
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення Вибе »

Так а вы как думали.Они все одинаковые.Это политики.Кроме громогласных заявлений ничего не сделали.Янукович такой-же как и предыдущий только хочет наладить с Россией контакт.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
охломон
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення охломон »

Янукович - по сути такая же пешка, как и его предшественник. ну не поверю я, что над ним никто не стоит!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная! :-P
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Відповісти

Повернутись до “Политический фронт”