Сравнение шин Michelin и Bridgestone

Dubrovka
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Dubrovka » 04 май 2025, 22:31

Кто реально сравнивал шины Michelin и Bridgestone в условиях обычной городской езды и трассы? Интересует комфорт, шумность и тормозной путь. Бюджет позволяет взять хорошие, но не могу определиться, какие выбрать.

Atome
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Atome » 04 май 2025, 23:00

У меня были и те, и другие — могу сказать, что Michelin Primacy 4 чуть мягче и тише, зато Bridgestone Turanza T005 дают лучшее сцепление на поворотах. По износу примерно одинаково. Всё зависит от стиля езды. Я лично выбирал через интернет магазин Profshina.kiev.ua — удобно, есть фильтры по бренду и размеру, можно спокойно заказать шины и не париться с поисками в городе.

Альберт
Постоянный гость
Контактная информация:

Сообщение Альберт » 22 май 2025, 09:40

У меня всегда был простой подход к шинам — поставил и забыл. Но после заноса на мокрой дороге понял, что старой резине давно пора на пенсию. Решил купить автошины. Начал изучать рейтинги, обзоры, сравнивал бренды. Когда уже было ясно, чего хочу, начал искать, где купить. Garazh.ua оказался самым удобным вариантом. Быстрый подбор, понятная структура сайта, никаких лишних слов. Указал свои параметры, получил подборку. Там же узнал, какие шины больше подходят под мой стиль езды. Оформив заказ, получил профессиональную консультацию и быструю доставку. Теперь езжу уверенно.

Вернуться в «Запчасти. Шины.»