Велосипеды - веломагазин
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Велосипеды - веломагазин
подскажите хороший вело магазин в Одессе в районе АвтоХаб Евротерминал
Велосипеды - веломагазин
А кто подскажет, где продаются корзины и багажники для велосипедов?
Велосипеды - веломагазин
Романовский писал(а):Источник цитаты А кто подскажет, где продаются корзины и багажники для велосипедов?
Я вот тут смог купить крепления для велосипедов на авто https://bagazhnik.ua/krepleniya-dlya-velosipedov.html Взял Thule, так как уже точно знаю, что продукция этого бренда действительно качественная, и без проблем служит много лет. Это самый надежный вариант.

Велосипеды - веломагазин
Мы с мужем решили купить бюджетный электровелосипед https://e-ctr.com.ua/ua/moto-velo-transport/elektrovelosipedy/ Бюджет до 30 тысяч гривен. Ребят, на что стоит обратить внимание во время покупки? В интернете отзывы хорошие, но нужна реальная помощь от владельцев подобного транспорта. Заранее спасибо.
- charleigha
- Интересующийся
- Контактная информация:
Велосипеды - веломагазин
Здравствуйте! Ищу велосипед для поездок за город, на дачу и по лесным тропам. Хочется иногда брать с собой небольшие вещи, возможно, палатку или продукты. Важна проходимость, надежность и возможность перевозить груз. Бюджет средний, до 25 тысяч. Что посоветуете и на какие характеристики обращать внимание?
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
- nogon
- Интересующийся
- Контактная информация:
Велосипеды - веломагазин
В прошлом месяце купил горный велосипед с багажником в интернет-магазине Велоподиум – отличное решение для ваших задач. Горный велосипед с багажником сочетает проходимость по бездорожью и практичность для перевозки вещей. В Велоподиуме помогли выбрать модель с усиленной рамой, подходящей для дополнительной нагрузки. Рекомендую обратить внимание на качество амортизационной вилки, тормозную систему и количество скоростей. Багажник лучше брать с грузоподъемностью до 25 кг. Вложитесь в указанный бюджет с хорошим запасом.
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Велосипеды - веломагазин
Здравствуйте! Я бы посоветовала заглянуть в VeloCity — это отличный веломагазин в Одессе. У них хороший выбор велосипедов и аксессуаров, а также приятное обслуживание. Правда, они не совсем рядом с АвтоХабом, но находятся в Киевском районе, что не так уж далеко.
Также можно посмотреть ВелоДом — у них тоже хороший ассортимент и профессиональные консультанты. Думаю, вам понравится!
Если нужно что-то поближе к Евротерминалу, возможно, стоит уточнить у местных через Google Maps или группы в соцсетях, иногда бывают небольшие частные магазины прямо поблизости.
Также можно посмотреть ВелоДом — у них тоже хороший ассортимент и профессиональные консультанты. Думаю, вам понравится!
Если нужно что-то поближе к Евротерминалу, возможно, стоит уточнить у местных через Google Maps или группы в соцсетях, иногда бывают небольшие частные магазины прямо поблизости.
Вернуться в «Велосипеды. Самоходный транспорт.»