Входные двери

Atome
Активист
Контактная информация:

Входные двери

Сообщение Atome » 06 янв 2025, 11:30

Подскажите, какие входные двери лучше выбрать для квартиры? Хочется, чтобы они были надежными, хорошо изолировали от шума с лестничной площадки и сохраняли тепло. Плюс, важен внешний вид — что-то стильное и современное. Есть ли проверенные варианты?

Dubrovka
Активист
Контактная информация:

Входные двери

Сообщение Dubrovka » 06 янв 2025, 22:37

У нас похожая ситуация была, и я могу точно сказать: лучше всего брать металлические двери с наполнением из минеральной ваты. Они обеспечивают отличную шумо- и теплоизоляцию. Мы купили входные двери Кривой Рог через компанию «Виконт» — и это реально удачное решение. Дверь прочная, замки надежные, а покрытие стальное с порошковой краской — выглядит шикарно и не боится царапин. У них еще есть много современных дизайнов, которые впишутся в любой интерьер. Мы выбрали с декоративной панелью под дерево, и выглядит просто топ! Рекомендую заглянуть к ним.

MissA
Активист
Контактная информация:

Входные двери

Сообщение MissA » 03 фев 2025, 16:32

Привет! А не подскажете, где купить надежные дверные петли?

MissA
Активист
Контактная информация:

Входные двери

Сообщение MissA » Вчера, 13:40

Саме я придбалав в інтернет-магазині 740 завіси на двері І по якості, вони перевершили всі мої очікування! Я збирався замінити старі петлі на нові, і ці виявились саме тим, що я шукав. Вони дуже міцні, з хорошою обробкою і приємним зовнішнім виглядом. Петлі легко встановлюються, що значно спростило роботу. Вже кілька тижнів використовую їх без жодних проблем, двері відкриваються плавно і без скрипу. Придбання було дуже простим: сайт зрозумілий, ціни адекватні, доставка без затримок. Щиро вдячний магазинові за якість та оперативність! Рекомендую усім!

Вернуться в «Двери. Окна. Балконы.»