Модные тенденции 2024 года в дизайне кухонной плитки

Aydın
Постоянный гость
Контактная информация:

Сообщение Aydın » 15 ноя 2024, 11:50

Привет всем! Я сейчас обновляю свою кухню и ищу идеи для плитки. Слышала, что в 2024 году в моде будут новые стили и материалы. Может, кто-то из вас уже следил за тенденциями? Хочу знать, какие цвета и фактуры плитки сейчас актуальны для кухни. Читала, что много людей выбирают плитку с натуральными оттенками, такими как бежевый, серый и пастельные тона. Также говорят о комбинированных решениях — плитка разных форм и размеров. Мне бы хотелось получить советы по выбору плитки, которая будет сочетаться с современными интерьерами и будет долговечной. Какие бренды или интернет-магазины можете порекомендовать для покупки качественной плитки?

orion
Постоянный гость
Контактная информация:

Сообщение orion » 15 ноя 2024, 12:11

На данный момент очень популярны плитки с природными текстурами, как мрамор или камень. Для кухни часто выбирают плитку, которая имитирует дерево — это добавляет уюта и натуральности. Очень в тренде пастельные оттенки, такие как нежно-голубой, мятный или пудрово-розовый. В то же время темные цвета, такие как угольно-серый или глубокий синий, также в моде, особенно для создания контраста с другими элементами интерьера. Что касается плитки с различными формами, то действительно стоит обратить внимание на геометрические узоры. Это может быть плитка в виде шестиугольников или прямоугольников разного размера. Когда ты будешь искать плитку, посмотри на сайт keramamix https://keramamix.com.ua/ . У них есть широкий выбор современных коллекций и качественных материалов, которые идеально подойдут для создания стильной и практичной кухни.

Вернуться в «Куплю»