Привет, форумчане! Недавно наткнулся на рецепт кокосового крема для торта и задумался: а что лучше использовать — кокосовое молоко или кешью?
У меня есть опыт с обоими ингредиентами, но каждый раз выбор становится сложнее. Кешью даёт крему невероятную кремовую текстуру и богатый вкус, но кокосовое молоко добавляет легкость и аромат.
Какие у вас предпочтения? Есть ли у кого-то особый рецепт с кешью, который стоит попробовать? Или может быть, кто-то использует оба ингредиента вместе?
Буду рад услышать ваши советы и идеи!
Кешью или кокос Какой крем выбрать для торта
-
- Постоянный гость
- Повідомлень: 40
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- З нами з: 09 жовтня 2024, 15:12
- Контактна інформація:
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 66 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent
-
- 0 Відповіді
- 46 Перегляди
-
Останнє повідомлення SeraphXS
-
- 0 Відповіді
- 682 Перегляди
-
Останнє повідомлення ruslan99
-
- 0 Відповіді
- 531 Перегляди
-
Останнє повідомлення Darius4678
-
- 1 Відповіді
- 850 Перегляди
-
Останнє повідомлення Atome
-
- 0 Відповіді
- 861 Перегляди
-
Останнє повідомлення SeraphXS
-
- 0 Відповіді
- 788 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent
-
- 0 Відповіді
- 724 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent
-
- 0 Відповіді
- 1093 Перегляди
-
Останнє повідомлення Dedic
-
- 0 Відповіді
- 851 Перегляди
-
Останнє повідомлення SeraphXS