mikki-most писал(а):Да мне без разницы насчет чей Крым. Мне не безразницы КАК ИМЕННО это произошло и почему россияне из-за этого должны страдать. Я в жизни не был в Крыму и не собираюсь туда. Все мои ездят кто в Египет, кто во Вьетнам или Турцию. Пацан отдыхает или в Индии или на Доминикане. Мне нафиг не нужен этот Крым, и я не подвержен каким то имперским амбициям. Мы сами потеряли дофига своих регионов и соседей, так что эти убыточные и забытые богом Абхазия, Приднестровье, Крым нам погоду не делают, а только требуют немерянного и бесполезного вливания российского бабла. Думаю, что и крымчане, от именно такого присоединения к россии только потеряли. Никто к ним отдыхать не ездит, российское бабло до простых крымчан не доходит. Так что пусть живут как типа сами захотели, ну или "за них" захотели.
Если без разницы - чего суетитесь? Крым перешёл с соблюдением всех признанных норм волеизъявления народа - был референдум, и люди свободно выразили своё мнение.
Вы не были в Крыму - а я не был в Европе, в Египте - и мне, в общем, без разницы, можно туда ездить или нет. Впрочем, Египет полгода назад предоставил туристам возможность расчёта в рублях. Но это так, к слову.
Ваше мнение о том что потеряли или приобрели крымчане, боюсь, нам не интересно. Тем более, что вы в Крыму не были, и понятия не имеете - что это такое - жить в колонии, под режимом, который в конце уже начали тихо ненавидеть. Вам никогда не понять - как это, по закону быть национальным меньшинством, притом что на своей земле мы в большинстве.
Итоги сезона оценим в конце сентября, а насчёт "российского бабла" - Крым никогда не ходил с протянутой рукой, не побирался. Субвенции Киева составляли от силы половину налогов, которые Крым собирал и перечислял в центральный бюджет. И как это вы себе представляете "бабло простым крымчанам"? Как ежемесячные подачки? Такого никогда не будет. Создаются рабочие места и дают возможность зарабатывать самим - этого достаточно.