Кусачки

Панин Артемий
Интересующийся
Контактная информация:

Кусачки

Сообщение Панин Артемий » 13 мар 2023, 10:00

Как выбрать подходящие кусачки для маникюра и правильно ими пользоваться, чтобы обеспечить безопасность и качество обработки ногтей?

Ксения Андреевна
Интересующийся
Контактная информация:

Кусачки

Сообщение Ксения Андреевна » 13 мар 2023, 11:12

Вам нужно обращать внимание на материал, форму, размер и остроту лезвий кусачек. Важно, чтобы они были сделаны из высококачественной стали и имели эргономичную форму и острые лезвия. Я пользуюсь кусачками сталекс PRO https://staleks.ua/manikyurnye-kusachki/brand-staleks-pro/ и мне они нравятся по всем критериям. Для безопасности рекомендуется использовать кусачки только для обрезания кутикулы и мертвых частей ногтей, не злоупотреблять ими и не делить с другими людьми. А перед использованием кусачек их необходимо дезинфицировать и после использования хранить в чистоте и сухости.

GalDyakunchak
Наблюдатель
Контактная информация:

Кусачки

Сообщение GalDyakunchak » 04 дек 2023, 15:56

Выбор кусачек для маникюра зависит от материала (нержавеющая сталь, титан), формы кончиков (прямые, изогнутые), и размера. Регулярная заточка важна для сохранения остроты. Обрабатывайте кусачки антисептиками

ivankazhuk
Постоянный гость
Контактная информация:

Кусачки

Сообщение ivankazhuk » 22 дек 2023, 14:25

Да, главное - материал. И я брала с возможностью затачивания. Чтоб надолго)

Вернуться в «Салоны красоты. Барбер-шопы»