Жду ваших рекомендаций
Жду ваших рекомендаций
Ребята всем привет, у меня к вам просьба. Не могли бы вы мне порекомендовать несколько стоматологических клиник? Дело в том, что я уже давно мучаюсь с зубами и уже несколько штук мне просто нужно удалить, ведь их не спасти. Возможно, есть в Киеве такие клиники, которые могли бы помочь мне как-то скрасить эту ситуацию?
Жду ваших рекомендаций
Я думаю вам сначала нужно обратиться к квалифицированному дантисту, прежде чем делать какие-то выводы относительно состояния ваших зубов. Тем не менее, лучше, чтобы их в первую очередь осмотрел специалист. Однако если они действительно в плачевном состоянии, то наверняка вам следует рассматривать вариант имплантов. Вообще в Иддент достаточно приятный сервис и квалифицированные врачи, которые точно найдут выход из вашей ситуации. А osstem импланты https://iddent.com.ua/services/implanta ... ty-osstem/ могут быть хорошим выбором.
Жду ваших рекомендаций
Все же лучше записаться на консультацию со стоматологом для оценки состояния ваших зубов и определения, какие зубы нужно удалить. Не нужно делать поспешных решений. Если вы обсудите возможные альтернативы для удаления зубов, такие как протезирование или имплантация, поговорите об этом со своим стоматологом на консультации.
Вернуться в «Медицина. Лечение. Спорт.»