Кроссовер

АллаКущанова
Интересующийся
Контактная информация:

Кроссовер

Сообщение АллаКущанова » 19 июл 2023, 13:30

Привет всем, ищу для себе хороший кроссовер, давно хочу обновить машину. Может посоветуете мне авто в хорошей комплектации и автосалон, где можно быстро оформить авто в кредит?

Павел Ромащук
Постоянный гость
Контактная информация:

Кроссовер

Сообщение Павел Ромащук » 20 июл 2023, 11:16

Рекомендую обратить внимание на автосалон Ford ВИДИ. Они предлагают широкий выбор автомобилей в хорошей комплектации, включая модель Ford Kuga. Я сам покупал свой Ford Kuga у них, и у меня только положительные впечатления. Преимуществами этой модели являются стильный дизайн, просторный салон, отличная управляемость и современные технологии. Автосалон Ford ВИДИ удивил меня своей профессиональной поддержкой и быстрым оформлением авто в кредит. Если хочешь получить более подробную информацию, зайди на их сайт по ссылке ford-vidi.com.ua/ru/avtomobili/kuga/

Инна Тихомирова
Посетитель
Контактная информация:

Кроссовер

Сообщение Инна Тихомирова » 26 окт 2023, 09:41

А на нашем кроссовере турбины сломались...Нужно менять

Дмитриевский Арсений
Интересующийся
Контактная информация:

Кроссовер

Сообщение Дмитриевский Арсений » 01 ноя 2023, 12:39

Инна Тихомирова писал(а):Источник цитаты А на нашем кроссовере турбины сломались...Нужно менять

Ну что я вам могу сказать.... Пробуйте, в любом случае этот вопрос нужно закрывать. А может ремонт поможет? Или точно установка новых турбин? Вот на каком ресурсе есть продажа турбин . Правда со специалистами SUPER-TURBO я бы и о ремонте переговорил

Ttiniori-1
Активист
Контактная информация:

Кроссовер

Сообщение Ttiniori-1 » 17 янв 2024, 17:48

А зараз навчання в автошколі можна онлайн пройти - https://ucavtoshkola.com.ua/

Вернуться в «Легковые автомобили»