Кроссовер
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Кроссовер
Привет всем, ищу для себе хороший кроссовер, давно хочу обновить машину. Может посоветуете мне авто в хорошей комплектации и автосалон, где можно быстро оформить авто в кредит?
-
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Кроссовер
Рекомендую обратить внимание на автосалон Ford ВИДИ. Они предлагают широкий выбор автомобилей в хорошей комплектации, включая модель Ford Kuga. Я сам покупал свой Ford Kuga у них, и у меня только положительные впечатления. Преимуществами этой модели являются стильный дизайн, просторный салон, отличная управляемость и современные технологии. Автосалон Ford ВИДИ удивил меня своей профессиональной поддержкой и быстрым оформлением авто в кредит. Если хочешь получить более подробную информацию, зайди на их сайт по ссылке ford-vidi.com.ua/ru/avtomobili/kuga/
- Инна Тихомирова
- Посетитель
- Контактная информация:
Кроссовер
А на нашем кроссовере турбины сломались...Нужно менять
- Дмитриевский Арсений
- Интересующийся
- Контактная информация:
Кроссовер
Инна Тихомирова писал(а):Источник цитаты А на нашем кроссовере турбины сломались...Нужно менять
Ну что я вам могу сказать.... Пробуйте, в любом случае этот вопрос нужно закрывать. А может ремонт поможет? Или точно установка новых турбин? Вот на каком ресурсе есть продажа турбин . Правда со специалистами SUPER-TURBO я бы и о ремонте переговорил
-
- Активист
- Контактная информация:
Кроссовер
А зараз навчання в автошколі можна онлайн пройти - https://ucavtoshkola.com.ua/
Вернуться в «Легковые автомобили»