Фильм по мотивам игры
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Фильм по мотивам игры
Многие из нас видели такие фильмы, как Doom, Resident Evil, Hitman и так далее. Все они были сняты по мотивам одноименных популярных компьютерных игр. Согласен, "конфеткой" или "шедевром" каждую из этих полнометражек назвать в принципе сложно, но все же некоторые люди до сих пор их с удовольствием смотрят, критикуют или наоборот восхищаются ими. Пару лет назад в интернете ходили слухи о том, что будут снимать фильм по мотивам игры STALKER и даже пригласили на фотосессию Гошу Куценко. Чуть меньше года назад ходили слухи о том, что будут снимать фильм по мотивам игры Метро 2033, однако никаких конкретных сведений по этому поводу нигде нет.
У меня к вам назрел один интересный вопрос: а какая, по вашему мнению, компьютерна игра заслуживает экранизации? Плюс по возможности назовите возможного режисера фильма и актера, утвержденного на роль главного героя, и почему вы так решили. Было бы интересно узнать ваше мнение. Надеюсь, что этот сабж станет интересным для наших форумчан
У меня к вам назрел один интересный вопрос: а какая, по вашему мнению, компьютерна игра заслуживает экранизации? Плюс по возможности назовите возможного режисера фильма и актера, утвержденного на роль главного героя, и почему вы так решили. Было бы интересно узнать ваше мнение. Надеюсь, что этот сабж станет интересным для наших форумчан
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Фильм по мотивам игры
Вот, нашел случайно в сети, трейлер фильма по мотивам "Метро 2033" с одноименным названием:
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Если кино хорошее, то я никогда не буду против экранизации Я удивляюсь: почему не сняли фильм по Half Life? Можно было бы снять такой фантастический экшэн, что все просто обзавидовались бы! Ведь сюжет уже есть, да еще и какой! С точки зрения кинематографичности, сюжет игры Half Life очень даже ничего. Кстати, а на роль Гордона Фримена можно было бы пригласить Хью Лори, он очень похож на того фримена, которого нарисовали в концепт-арте Сейчас много технологий используют в кино, так что здесь не проблема: если известно, что G-man - это скорей всего Гордон Фримен, который вернулся в прошлое чтобы изменить его, то пусть "доктор Хаус" играет G-man-а, а для Фримена его можно и омолодить немного
-
- Мастер
- Контактная информация:
Хью Лори уже староват.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.