Пишут про десятки погибших на данный момент. Это уже настоящая война, а не просто революция, причем как и в 2014-м году в Украине тоже замешаны россияне, но теперь в Казахстане, все по стандартному сценарию, методички менять или лень или некогда.
Машенька Захарова как всегда не может пройти мимо и помочь братскому народу из Казахстана и поддерживает миротворцев, задача которых - истреблять всех, кто против власти:
Если в начале протестов никакими казахскими оппозиционерами еще по сути и не пахло, то сейчас - один из лидеров оппозиции в открытую предлагает Западу вмешаться в дела своего государства. Я думаю, что Запад, НАТО и США, не останутся в стороне. К тому же не забывайте, что Россия в любом случае проиграет, поскольку Байконур, напичканный техникой россиян, отойдет Независимому Казахстану и Россия потеряет контроль над космосом. Лучшее, что можно предложить россиянам и этому ОДКБ в данном случае - соглашаться на условия казахов, имхо.
В социальных сетях пишут на полном серьезе, что все, что происходит в Казахстане, попахивает Третьей Мировой войной. Не знаю, к чему это было написано, к чему люди такое пишут, типа это прикол такой! Типа жизни казахов ничего не стоят!
Продолжаем публиковать хронику событий из Казахстана, вчера просто не успел: Токаев назвал протестующих террористами. Но кто именно террорист? Народ Казахстана? На Казахстан! Вот, сколько техники подготовили: По мирным гражданам стреляют: Действительно, а кто же террорист? Война в Казахстане уже идет: Судя по всему, туда же: Пост за 6 число: