Зачем России Украина?
Зачем России Украина?
С 2014 года на нашем форуме не утихают споры об истории Украины, о том, что общего между Украиной и Россией, какое влияние имеет Россия на Украину и наоборот, мифы и реальность из истории наших стран, кто-то врет, кто-то несет чушь или даже полную ахинею, которая не состыковывается с реальным положением дел и реальными общедоступными историческими фактами, а кто-то активно придерживается позиции пропагандистов. Итак, давайте же расставим все точки над І и все дискуссии по поводу того, зачем России нужна Украина начнем переносить сюда.
Активная заинтересованность российских ведущих и пропагандистов в том, что происходит в Украине, дает основания предполагать, что Украина крайне необходима для России. Об этом открыто говорят на высшем уровне многие российские политики и чиновники, включая и президента "ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла". Последний якобы занялся написанием статей о том, что между украинцами и россиянами на самом деле вроде бы очень много общего.
Ваши комментарии, предположения, разные точки зрения, фото, видео - все это приветствуется.
Для начала темы - короткий, но очень интересный видеоролик, взятый из празднования 30-й годовщины Дня Восстановления Независимости Украины, который сжато, но очень интересно рассказывает наиболее важные вехи в истории нашей страны. Внимание! От этого ролика у россиян рвет сраки!!!
Активная заинтересованность российских ведущих и пропагандистов в том, что происходит в Украине, дает основания предполагать, что Украина крайне необходима для России. Об этом открыто говорят на высшем уровне многие российские политики и чиновники, включая и президента "ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла". Последний якобы занялся написанием статей о том, что между украинцами и россиянами на самом деле вроде бы очень много общего.
Ваши комментарии, предположения, разные точки зрения, фото, видео - все это приветствуется.
Для начала темы - короткий, но очень интересный видеоролик, взятый из празднования 30-й годовщины Дня Восстановления Независимости Украины, который сжато, но очень интересно рассказывает наиболее важные вехи в истории нашей страны. Внимание! От этого ролика у россиян рвет сраки!!!
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Активная заинтересованность российских ведущих и пропагандистов в том, что происходит в Украине, дает основания предполагать, что Украина крайне необходима для России.
Да весь мир дерется за благосклонность Украины.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
А по теме написать коммент слабо?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
boon42rus, ладно, я не хочу вступать с вами в демагогию, поэтому просто прокомментируйте разборы следующих видео:
Основной посыл - Россия откровенно и на официальном уровне желает заполучить Украину.
Основной посыл - Россия откровенно и на официальном уровне желает заполучить Украину.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Зачем России Украина?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Бобёр писал(а):Источник цитаты А по теме написать коммент слабо?
По теме? Вы переоцениваете собственную значимость. Последние 7 лет показали как сильно вы нужны. Вас даже захватывать не стали. ОРДЛО случайно попала под контроль, теперь не знаем как назад запихнуть.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Бобёр писал(а):Источник цитаты boon42rus, ладно, я не хочу вступать с вами в демагогию, поэтому просто прокомментируйте разборы следующих видео:
Я не буду смотреть говорящие головы. Если есть свои мысли, вэлком.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не буду смотреть говорящие головы. Если есть свои мысли, вэлком.
Будем последовательны - после ваших комментариев. Говорящие головы комментировать никто не просит. Основной контекст автор видео вынес на изображение видео, можно даже не смотреть, желтым цветом выделены реальные цитаты.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы переоцениваете собственную значимость.
А вы ведете неконструктивный диалог и переходите на демагогию.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Бобёр писал(а):boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не буду смотреть говорящие головы. Если есть свои мысли, вэлком.
Будем последовательны - после ваших комментариев. Говорящие головы комментировать никто не просит. Основной контекст автор видео вынес на изображение видео, можно даже не смотреть, желтым цветом выделены реальные цитаты.
У вас свои мысли есть? Если они есть, перескажите эту голову своими словами, как вы поняли. Я вам прокомментирую.
По моему логично. Мы-же не ссылками на мысли блогеров обмениваемся?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Бобёр писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Вы переоцениваете собственную значимость.
А вы ведете неконструктивный диалог и переходите на демагогию.
Что тут не конструктивного? Если-бы Россия хотела забрать Украину или ее часть, она-бы это сделала 8 лет назад, как это было с Крымом. Но по факту выгода от обладания вами, не перекрывает соответствующих потерь. Что вы можете нам предложить?
Сейчас Россия максимально разрывает все экономические отношения. Даже не знаю кто более активно, вы или мы.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты У вас свои мысли есть? Если они есть, перескажите эту голову своими словами, как вы поняли. Я вам прокомментирую.
По моему логично. Мы-же не ссылками на мысли блогеров обмениваемся?
Я не буду этого делать. Такой ответ вас устроит? Если вам трудно посмотреть русскоговорящего журналиста, то мне больше нечего вам сказать, добавить, возразить, предложить и так далее. Вы как вообще с модератором общаетесь? Правила нашего форума давно читали?
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Сейчас Россия максимально разрывает все экономические отношения.
Честно говоря, то, что Россия разрывает экономические отношения - к данной теме относится также, как и к любой другой. Мы говорим про конкретный посыл данной темы: зачем России Украина? От вас ответа нет, вы переходите на демагогию. В чем дело?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если-бы
да кабы, да во рту росли грибы,
То был бы не рот, а целый огород!
Рашн Нэйшнл Поговорка
Зачем России Украина?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Бобёр писал(а):Источник цитаты Я не буду этого делать. Такой ответ вас устроит?
Конечно устроит. Это ваше дело.
Бобёр писал(а):Источник цитаты Если вам трудно посмотреть русскоговорящего журналиста, то мне больше нечего вам сказать, добавить, возразить, предложить и так далее.
Я вам в третий раз отвечаю, мне не трудно, но я не понимаю что вы хотите что-бы я прокомментировал? Я с ним не согласен.
Вас что-то еще интересует?
Бобёр писал(а):Источник цитаты Вы как вообще с модератором общаетесь?
Так-же как и с любым другим пользователем. Вы требуете к себе какое-то особое отношение? С чего-бы?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Бобёр писал(а):Источник цитаты Честно говоря, то, что Россия разрывает экономические отношения - к данной теме относится также, как и к любой другой. Мы говорим про конкретный посыл данной темы: зачем России Украина? От вас ответа нет, вы переходите на демагогию. В чем дело?
Украина не нужна России.
Зачем России Украина?
Нас с детства учили, что все западное - это плохо. И когда сосед решил стать частью этого западного мира - это возмутило наших руководителей. Россия от Украины никогда не отстанет. Это очевидно.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Kranken писал(а):Источник цитаты Нас с детства учили, что все западное - это плохо. И когда сосед решил стать частью этого западного мира - это возмутило наших руководителей. Россия от Украины никогда не отстанет. Это очевидно.
Покайтесь в другой теме. Тут вопрос был "зачем России нужна Украина"
Итого, зачем России нужна Украина?
Зачем России Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Покайтесь в другой теме.
Кто ты такой, клоун, чтобы я перед тобой каялся? Чучело, иди нахер с данного форума! Живи в своей халабуде, питайся грибами и гордо смотри на петухов из говна и быдло-министров типа лаврова, вот весь твой уровень. Кается мне предлагает! Перед богом все равны, или ты в церковь не ходишь?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Покайтесь в другой теме.
Кто ты такой, клоун, чтобы я перед тобой каялся? Чучело, иди нахер с данного форума! Живи в своей халабуде, питайся грибами и гордо смотри на петухов из говна и быдло-министров типа лаврова, вот весь твой уровень. Кается мне предлагает! Перед богом все равны, или ты в церковь не ходишь?
Слава богу такие чмошники как ты, покинули нашу необъятную.
Но ты постучи местным модераторам, они меня забанят. Может тебе кнопу дадут.
Вернуться в «Политический фронт»