Что должен сделать человек хоть раз в жизни?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Жизнь коротка и прожить ее надо максимально ярко.
Хочется, чтобы каждый день случалось что-то запоминающееся. Мир вокруг нас огромен и разнообразен. В нем столько всего, что сделать выбор очень сложно.
Вот и интересно мнение общества, чего жаждит каждый из Вас?
Хочется, чтобы каждый день случалось что-то запоминающееся. Мир вокруг нас огромен и разнообразен. В нем столько всего, что сделать выбор очень сложно.
Вот и интересно мнение общества, чего жаждит каждый из Вас?
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Что должен сделать человек хоть раз в жизни?
Каждый человек должен пройти через то, чтобы встретить свое счастье и непременно его потерять, чтобы это его закалило, дало ему понять, что в жизни не бывает все так просто. Каждый должен это все пережить. Не важно, что будет потом и как повернется к человеку его судьба, но даже если он однажды встретит свое утерянное счастье - у него уже будет определенный опыт. Это мое мнение и я с ним живу.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Мля ну й вопросики.. основное что нужно делать, это просто жить, желательно по человечески. Не знаю кто придумал, но поистине верно: люди научились летать как птицы в воздухе, плавать как рыбы под водой, осталось только научиться жить как люди на земле. но если просто жить скучно, то делай все что хочешь и можешь. Можешь в космос полететь, президентом стать, на Эверест взобраться. да либо че можно придумать. я вот виноградник заложил на 100 кустов, с меня этого вполне будет достаточно, чтоб дурные мысли "че еще сделать" не посещали Главное не забывать правило: если не сделаешь что-то вовремя, то можешь не сделать уже никогда. И это не пустые слова.
- LEXX
- Активист
- Контактная информация:
Re: Что должен сделать человек хоть раз в жизни?
Человек должен оставить после себя что-то, что станет полезным всем последующим поколениям: знания, мудрость, ну и конечно же частичку себя, которая воплотится физически в его потомках, всех без исключения. Нельзя, чтобы после человека остались лишь воспоминания и останки. Чтобы избежать этого, человек должен работать, что-то делать, не только для себя, но и для других.
заставили вы меня задуматься, так и не скажу сразу...
- Circle_boy
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Ну, я думаю материальное - мелочи по сравнению с духовным. Каждый человек должен влюбиться. Очень жаль, что от него это не зависит
Согласна, мне кажется, что именно любовь точно должна случится хоты бы раз в жизни.
Хотя бы раз в жизни человек должен заглянуть в глаза собственным страхам. И преодолеть их. Хотя бы один. Так он растет над собой. Это дает веру в себя и облагораживает душу.
Вернуться в «Флуд, флуд и еще раз флуд!»