Одесского проукраинского активиста Стерненко приговорили к семи годам тюрьмы
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я так понял: исходя из того, что Стерненко входил в Правый Сектор, его должны были защищать именно представители Правого Сектора, я Вас правильно понял?
Да, я предполагаю именно так. Хотя наверняка и не только они.
Секундочку, Вы прямо указали на то, что именно они стоят за тем, что были разрисованы стены Офиса Президента и Вы мне так и не ответили: почему Вы так решили? Есть какие-то доказательства? Если их нет - зачем было разводить всю эту мутоту, вместо того, чтобы просто ответить, что это было предположение и не более?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Секундочку, Вы прямо указали на то, что именно они стоят за тем, что были разрисованы стены Офиса Президента
Секундочку. Ничего подобного я прямо не говорил. Цитирую.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А вы если не согласны, то можете найти офис правого сектора и высказать там ваши возражения.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы мне так и не ответили: почему Вы так решили?
Я-то ответил, но вы видимо не увидели.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Стерненко был лидером ПС в Одессе.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Есть какие-то доказательства? Если их нет - зачем было разводить всю эту мутоту, вместо того, чтобы просто ответить, что это было предположение и не более?
Так нет доказательств, и я именно так и написал, четырежды.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да, я предполагаю именно так. Хотя наверняка и не только они.
boon42rus писал(а):Источник цитаты почему по моему мнению ПС там участвовал.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не ПС так не ПС,
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну я высказал свое мнение, объяснил почему я так считаю. Вы можете считать по другому, это нормально.
А кто по вашему мнению его разрисовал? Простые неорганизованные граждане взяли, краску, фаеры, пошли к охраняемому объекту и беспрепятственно его разрисовали?
Ну попробуйте у себя в Мариуполе стену ОГА разрисовать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Секундочку. Ничего подобного я прямо не говорил. Цитирую.
Да можете не цитировать, я что, искать не умею? Вот полная цитата:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тем не менее надписи есть, и я согласен с тем что там написано. А вы если не согласны, то можете найти офис правого сектора и высказать там ваши возражения. Но я думаю смелости у вас не хватит. Это не бабушек на 9 мая гонять.
На мой вопрос:
MasteroN писал(а):Источник цитаты А почему Вы решили, что это Правый Сектор обрисовал фасад здания офиса Президента?
Вы ответили:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Стерненко был лидером ПС в Одессе.
Ну и что, сто Стерненко был лидером ПС в Одессе? Это что, означает, что за разрисовкой фасада офиса президента однозначно стоит Правый Сектор? Вы культурно обвинили в художествах именно Правый Сектор. Иначе, поясните, к чему прозвучало предложение посетить офис Правого Сектора? И давайте на будущее: если Вы пишите названия - пишите их так, как подобает названиям, а то опять не понятно, что Вы имеете ввиду - правый сектор чего? Шахматной доски? Футбольного поля? Верховной Рады?
boon42rus писал(а):Источник цитаты А кто по вашему мнению его разрисовал? Простые неорганизованные граждане взяли, краску, фаеры, пошли к охраняемому объекту и беспрепятственно его разрисовали?
Давайте обсудим это в другой теме, я обязательно подключусь к такому обсуждению и выражу свои мнения и доводы на этот счет. Окей?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну попробуйте у себя в Мариуполе стену ОГА разрисовать.
А надо?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Ну и что, сто Стерненко был лидером ПС в Одессе? Это что, означает, что за разрисовкой фасада офиса президента однозначно стоит Правый Сектор?
Нет, не однозначно.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Иначе, поясните, к чему прозвучало предложение посетить офис Правого Сектора?
Я думаю там есть те кто участвовал в художествах.
MasteroN писал(а):Источник цитаты что Вы имеете ввиду - правый сектор чего? Шахматной доски? Футбольного поля? Верховной Рады?
Ну если вам было не понятно, то правый сектор Верховной Рады.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Давайте обсудим это в другой теме, я обязательно подключусь к такому обсуждению и выражу свои мнения и доводы на этот счет. Окей?
Ок.
MasteroN писал(а):Источник цитаты А надо?
Мне? Нет. Я вам это предложил, что-бы понять как далеко вы в этом продвинетесь, и как быстро вас посадят.
А за разрисовку ОП никого не наказали.
Впрочем это хорошо.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Нет, не однозначно.
Ну и все, давайте закроем этот вопрос.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А за разрисовку ОП никого не наказали.
Впрочем это хорошо.
Конечно хорошо, это показывает демократию в действии, ведь если бы кого-то за такое наказали - на улицы вышло бы еще больше людей.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Ну и все, давайте закроем этот вопрос.
Да я его и не открывал.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Конечно хорошо, это показывает демократию в действии, ведь если бы кого-то за такое наказали - на улицы вышло бы еще больше людей.
Вы путаете демократию и анархию.
Но если вам нравиться жить в стране, где немногочисленная группа может прийди и разгромить госучреждение, только потому что им не понравилось решение суда, то тут главное что вам нравится.
Как я написал для нас это хорошо. Вы такую картинку показываете, никакой пропаганды не надо.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да я его и не открывал.
Ну и все, давайте закроем и этот вопрос.
То есть, митинги против несправедливости - это по-Вашему плохо, я Вас правильно понял?
Поскольку тема исчерпана, а контрольного ответа в течении двух суток не последовало - закрываю тему!
Вернуться в «Политический фронт»