Политический флуд
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
Упоротым посвящается: https://ru.krymr.com/a/sem-dokazatelstv ... 68097.html
boon42rus, ты не устал еще доказательства везде требовать? Ты сюда вообще зачем пришел? Что ты хочешь здесь выяснить? Тебе не нужно это знать, занимайся своей страной, а в нашу не лезь.
boon42rus, ты не устал еще доказательства везде требовать? Ты сюда вообще зачем пришел? Что ты хочешь здесь выяснить? Тебе не нужно это знать, занимайся своей страной, а в нашу не лезь.
Кто Украине смерть желает - в земле давно уже гниет!
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну вот видите, вы считаете для себя возможным оскорблять группу людей
Кого? Ублюдков, которые устроили нам здесь войну? Кто же хуже - люди, вышедшие на Майдан ради кардинальных изменений в своей стране и люди, которые спровоцировали военный конфликт, в которым уже погибло свыше десяти тысяч человек, среди которых женщины и дети? Дебил, ты хоть думаешь, как их нужно сравнивать между собой? По каким критериям?
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
boon42rus писал(а):Источник цитаты Во первых я нигде не отзывался плохо о США, это великая страна, и очень успешная.
При этом ты выступаешь
boon42rus писал(а):Источник цитаты за их медленного угасание.
Лучше пожелай великой стране процветания, иначе если США загнется - загнутся все.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Политический флуд
Сепар в сметане писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Аккумуляторная баратея телефона.
Батарейка - бытовое название одноразовой батареи, используемой в многочисленных бытовых приборах. Аккумулятор - это батарея, которую можно заряжать.
Точно?
Заходим на розетку, читаем:
Аккумуляторная батарея Netgear 771S
https://rozetka.com.ua/184586438/p184586438/
Сначала на яндекс маркет зашел, потом вспомнил что в самой свободной стране на свете, он заблокирован.
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
boon42rus писал(а):Источник цитаты Аккумуляторная батарея
Батарея, умник, а не батарейка!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Политический флуд
Сепар в сметане писал(а):Источник цитаты Упоротым посвящается: https://ru.krymr.com/a/sem-dokazatelstv ... 68097.html
boon42rus, ты не устал еще доказательства везде требовать?
Чет у тебя не сходится, ты рассказывал о российский войсках на Донбассе когда еще майдан не закончился, а по ссылке осень 2014 года, т.е. почти через год.
Соврал?
Сепар в сметане писал(а):Источник цитаты Тебе не нужно это знать, занимайся своей страной, а в нашу не лезь.
Тебя забыл спросить.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Политический флуд
Сепар в сметане писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Аккумуляторная батарея
Батарея, умник, а не батарейка!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Политический флуд
Сепар в сметане писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Ну вот видите, вы считаете для себя возможным оскорблять группу людей
Кого? Ублюдков, которые устроили нам здесь войну? Кто же хуже - люди, вышедшие на Майдан ради кардинальных изменений в своей стране и люди, которые спровоцировали военный конфликт, в которым уже погибло свыше десяти тысяч человек, среди которых женщины и дети? Дебил, ты хоть думаешь, как их нужно сравнивать между собой? По каким критериям?
Свой дешовый пафос, засунуть себе-же куда нибудь.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Политический флуд
Сепар в сметане писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Во первых я нигде не отзывался плохо о США, это великая страна, и очень успешная.
При этом ты выступаешьboon42rus писал(а):Источник цитаты за их медленного угасание.
Лучше пожелай великой стране процветания, иначе если США загнется - загнутся все.
Если загнется быстро, то будет серьезный кризис, если будет загибаться медленно, то никто и не заметит, просто потом все оттопчутся по ней, как в свое время по СССР.
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
boon42rus писал(а):Источник цитаты Чет у тебя не сходится, ты рассказывал о российский войсках на Донбассе когда еще майдан не закончился, а по ссылке осень 2014 года, т.е. почти через год.
Читай до конца, праведник ты наш.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тебя забыл спросить.
Ты вообще зачем в украинские форумы лезешь? Что ты здесь ищешь?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Свой дешовый пафос, засунуть себе-же куда нибудь.
Это не ответ. Еще раз: кто хуже - люди, вышедшие на Майдан ради кардинальных изменений в своей стране и люди, которые спровоцировали военный конфликт, в котором уже погибло свыше десяти тысяч человек, среди которых женщины и дети? Ты хоть думаешь, как их нужно сравнивать между собой? По каким критериям?
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если загнется быстро, то будет серьезный кризис, если будет загибаться медленно, то никто и не заметит, просто потом все оттопчутся по ней, как в свое время по СССР.
Ты этого не увидишь, мечтай дальше.
-
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
Сепар в сметане писал(а):Источник цитаты Еще раз: кто хуже
Вы действительно думаете, что получите от него вразумительный ответ?
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
Kharkivman, я знаю этого персонажа уже давно, его уже в детские страшилки можно вносить.
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
boon42rus писал(а):Источник цитаты В начале пути к коррупции, разгулу бандитизма и мафии?
Причем движетесь по этому пути очень уверено.
Если говорить о коррупции, разгуле бандитизма и мафии, то нам до России уже далеко. Я правильно написал: не "еще", а "уже".
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Политический флуд
Сепар в сметане писал(а):Источник цитаты Читай до конца, праведник ты наш.
Прочитал. Где там про российскую армию времен майдана?
Сепар в сметане писал(а):Источник цитаты Ты вообще зачем в украинские форумы лезешь? Что ты здесь ищешь?
Почему ты решил что только на украинские?
Меня забавляет наблюдать как люди начинаю мычать, когда их ставишь перед фактами которые им забыли рассказать по телевизору.
Правда надо отметить что наш электорат тут не сильно выделяется на вашем фоне.
Сепар в сметане писал(а):Источник цитаты Это не ответ. Еще раз: кто хуже - люди, вышедшие на Майдан ради кардинальных изменений в своей стране и люди, которые спровоцировали военный конфликт, в котором уже погибло свыше десяти тысяч человек, среди которых женщины
Предлагаю поставить вопрос по-другому. Если-бы вы дождались очередных выборов и сменили Януковича на них, война бы началась?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Политический флуд
Сепар в сметане писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Если загнется быстро, то будет серьезный кризис, если будет загибаться медленно, то никто и не заметит, просто потом все оттопчутся по ней, как в свое время по СССР.
Ты этого не увидишь, мечтай дальше.
Скорее всего, так что сильно не переживай за хозяев.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Политический флуд
Сепар в сметане писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты В начале пути к коррупции, разгулу бандитизма и мафии?
Причем движетесь по этому пути очень уверено.
Если говорить о коррупции, разгуле бандитизма и мафии, то нам до России уже далеко. Я правильно написал: не "еще", а "уже".
Да уж куда нам до страны победивший коррупцию и бандетизм
Это это же у нас глава Национального антикоррупционного бюро, корупционер признанный судом. И это у нас бродячие активисты могут творить что угодно и им ничего не будет.
Сказка а не страна. Чего вы только из неё миллионами разбегаетеьсь, причем теми-же миллионами к стране агрессору.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Политический флуд
Сепар в сметане писал(а):Kharkivman, я знаю этого персонажа уже давно, его уже в детские страшилки можно вносить.
Не узнаю вас в гриме.
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
boon42rus писал(а):Источник цитаты Где там про российскую армию времен майдана?
Я их здесь видел, внимательный ты наш.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Почему ты решил что только на украинские?
Я российские не гуглил, они мне нафиг не нужны.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Меня забавляет наблюдать как люди начинаю мычать
Это говорит человек, который ни на один мой вопрос не ответил внятно, причем не только здесь, на Форуме Донбасса? Ты че, придурок что ли?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Предлагаю поставить вопрос по-другому. Если-бы вы дождались очередных выборов и сменили Януковича на них, война бы началась?
Ответь ты блин на мой вопрос четко и ясно, мне не нужен вопрос на вопрос, или мне нужно было это уточнить сразу? Бл*ть, ты можешь ответить на мой вопрос? Сколько раз мне повторить свой вопрос, чтобы получить на него ответ?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Скорее всего, так что сильно не переживай за хозяев.
За каких хозяев?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да уж куда нам до страны победивший коррупцию и бандетизм
Где я писал, что мы это победили? Ладно, задам вопрос иначе, поскольку ты комментировал чужой коммент: где лично я писал, что мы это победили?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Сказка а не страна. Чего вы только из неё миллионами разбегаетеьсь, причем теми-же миллионами к стране агрессору.
Ты о тех трех миллионах? Нашел, чем манипулировать! Миллионы прям! В словах заложен смысл, будто заробитчан в России миллионов двадцать. Ты их видел этих заробитчан или "батарейка в телефоне села"?
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактная информация:
Политический флуд
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не узнаю вас в гриме.
Я не педераст и гримом не пользуюсь.
Вернуться в «Политический фронт»