Сны
Re: Сны
меня вещие сны пугают... лучше уж не знать неминуемого.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Не знаю, к чему, но мне постоянно снится, что я вернулся в армию, типа призвали второй раз и в ту же самую часть
возвращение в былую жизнь... возможно есть какие-то незаконченные и отложенные дела? может стоит собраться с силами и закончить их, чтобы они не тянули назад в прошлое? и идти в будущее не оглядываясь
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
И так уже не оглядываюсь. Но всегда приятно пообщатся с сослуживцами, с которыми поддерживаю связь
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
та то фигня! вот мне как-то во время сессии приснилась однокурсница, которая была на 10 лет меня старше, но выглядит очень красиво. не поверите: мне приснилось, что я с ней совокупляюсь! гы, и у нее хорошая фигура
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
главное, чтобы сон не принял другой оборот и однокурсница во сне в вампира не превратилась или еще что-то такое веселое
у меня, например, очень мило начинающиеся солнечные сны могут быстро превратится в пасмурные, а потом все... капец... опять бежать
у меня, например, очень мило начинающиеся солнечные сны могут быстро превратится в пасмурные, а потом все... капец... опять бежать
Ку: Re: Сны
-=GadZZillA=- писал(а):И так уже не оглядываюсь. Но всегда приятно пообщатся с сослуживцами, с которыми поддерживаю связь
а, так вот и ответ. скучаешь за сослуживцами и хочешь увидеться, посидеть за бокалом пива и т.д.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Та да, есть такое дело Ведь с большинством из них нет возможности посидеть за пивом. Есть сослуживцы и из Киева, и из Днепропетровска, и из Винницы, и из Одессы, все они далеко
может, когда-то будешь проездом в тех городах да повидаешься с кем-то...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Именно так я и раздумывал
и было бы отлично если хоть какая-то контактная информация осталась... адреса, телефоны...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Кое-кто есть вконтакте Кстати недавно у одного сослуживца была днюха, поздравлял.
как ни ругают социальные сети, иногда от них есть и своя польза
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
На Форуме Донбасса тоже возможно будет своя социалка Ее можно будет разместить по адресу: http://don-line.org
Зачастую снятся дебильные сны. Насколько мне известно, сны снятся лишь уставшим людям.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Мда, так хочется, чтобы снились какие-нибудь эротические сны... Хотя лучше всего будет, если это будут не сны, а наяву.
А сны вообще-то смотрятМирон писал(а):Главное чтобы не снились ужастики, я их неперевариваю
Ку: Re: Сны
-=GadZZillA=- писал(а):]А сны вообще-то смотрят
Сны
MasteroN писал(а):Насколько мне известно, сны снятся лишь уставшим людям.
я второй месяц на тренировках. когда прихожу домой устаю очень. привыкла выматываться на них так, чтобы аж мозг от всех-всех мыслей отключался. и сны мне в ночи после тренировок наоборот не снятся, или я их не помню. помню когда не так сильно устаю.
короче, думаю усталость тут не при чем