Ваша операционная система
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Ваша операционная система
Уже приходилось работать в других ОСях?
Ку: Re: Ваша операционная система
Римма писал(а):всё хорошо, что родней... все не стандартные ОС вызывают секундную панику. когда включаешь и ещё не понимаешь что с этим всем делать.. но когда привыкаешь уже не так ужасно!
вот мне муж тоже самое по поводу висты говорил, но я не люблю ее
- Улыбка)
- Бывалый
- Контактная информация:
Ее никто не любит, ты не первая Она вообще не пользуется особой популярностью, просто посмотри на прайсы в компьютерных магазинах - кроме XP и семерки ничего нет Ну, еще на ноуты повадились ставить ДОС. Кто-нибудь знает, зачем? Линукс я еще понимаю, зачем ставят, там хотя бы графический интерфейс есть какой-нибудь, и в интернет можно выходить нормально, но ДОС - это же позапрошлый век.
От меня станет всем светлей!
Я с вас поражаюсь, девушка Вы даже такие матюки знаете, как ДОС и Линукс. Откуда если не секрет?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Экспишка у меня. Второй год стоит. Пора скоро переустанавливать.
И как она у тебя два года стоит? Неужели ни разу не сбоила за это время?
такое возможно... у меня на работе несколько лет стояла не перебивали. если вирусни нет, чистить иногда "мусор" в системе, то реально может работать, не сбоить
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
винда - это сплошная лотерея. никогда не знаешь, где оступишься и качнешь какого-нибудь троянчика руткита. мне вот на старой работе преподносили сюрпризы в середине 2006, когда впервые появились вирусы для флешек. ох и намучался я ж тогда! убил бы разработчиков винды, ихняя ос весьма дырявая
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Все херят-херят винду, а все равно только ей и пользуются. Я на время на Убунту перешел (линукс с гномом), все бы хорошо, софт с репозитариев качай, есть много аналогов, но вот все равно.. пляски с бубном по железу, разработчики уж виноваты или разрабы линукса, но проблемы с железками часты у линукса. в итоге перешел на вин7 и оч доволен. защищенность по сравнению с хр и другими много лучше, кстати у тех же федоры и убунту в семерке много вещей поспирали, и правильно сделали) так что линукс думаю дойдет до домов(во франции гос органы некоторые на них уже перешли), но не скоро
Сайт города Мариуполь - узнай все о родном городе!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А я сейчас попробовал Win 8 Достаточно маневренная. В свое время я не переходил на Win7, а потом подумал, что уже как-то поздновато на нее переходить, лучше дождаться восьмерки. Сейчас лишь осваиваюсь в ней, а там будет видно, что и как, но мне кажется, что я в ней и останусь. Одна проблема - мой 3G-модем в ней не работает, буду шаманить Еще один очень радостный факт - теперь-то я смогу насладиться самыми современными играми
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
а как восьмерка со старым(относительно) софтом себя ведет? плясок с бубном с совместимостью нет?
Сайт города Мариуполь - узнай все о родном городе!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Пока проблемы только с видеокодеками, но тут я скорее всего сам виноват: поставил обычные K-lite для 32-битных ОСей, чего делать не рекомендуется. Основные программы (Винамп, Total, WinRAR, 7-zip, Google Chrome) работают стабильно. Главное - подбирать разрядность по системе, у меня восьмерка 64-разрядная. Игры также идут хорошо. Заметил, что игры серии S.T.A.L.K.E.R., а также Metro 2033, Crysis 2 и Dichonored загружаются быстрее, чем в XP. Драйвера устанавливать не пришлось, система уже была с ними и определила, что за мать у меня стоит. Исключение составил лишь DirectX и дрова на видюху и модем.
Из недостатков: отсутствуют гаджеты и кнопка Пуск. Этот недостаток лечится любительским софтом, который достаточно реалистично копирует из Семерки недостающие элементы
Из недостатков: отсутствуют гаджеты и кнопка Пуск. Этот недостаток лечится любительским софтом, который достаточно реалистично копирует из Семерки недостающие элементы
Блин, купил недавно ноут и там по умолчанию 8 винда стоит. Я то уже попривік, но мне она кажется очень неудобной и больше подходящей для тачскринов. С мішкой же иногда єти всплівающие боковіе панели доводят до тихого бешенства.
Многих вещей пока не могу найти, например, как посмотреть все программі и вібрать нужную.
Беда!
Чувствую себя динозавром
Многих вещей пока не могу найти, например, как посмотреть все программі и вібрать нужную.
Беда!
Чувствую себя динозавром
На ноуте 7-ка стоит (уже больше двух! лет без ребута), на работе ХР, дома на стационарном стояла четіре года лицинзионка ХР, потом переустановка, и вот снова 4-й год пошел
Восьмерку пока еще не юзала, хотя как и все новое хочется испробовать.
Восьмерку пока еще не юзала, хотя как и все новое хочется испробовать.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сейчас почти год сижу на Восьмерке, в принципе ничего плохого про нее сказать не могу, к минусам, которых здесь хватает, привык. Загружается и работает шустро, игры и другие программы работают стабильно, других проблем замечено не было.
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Винда. Всегда на ней сидел. Сейчас пользуюсь Восьмеркой. Та еще хрень! Такое ощущение, что эта система провальная, как и Виста.
Я пользуюсь и ничего, никаких проблем. Сейчас вот начинаю Windows 10 тестировать, уже приготовил для нее раздел на компе и наверное в ближайшие выходные буду осваивать.
10 Винда
Сейчас практически у всех 10 видовс. Правда лучше сразу отключить автоматическое обновление.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Да, и при установке нужно отключаться от интернета. Иначе требует логин от Microsoft.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!