Pepsi vs. Coca-Cola???
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Pepsi vs. Coca-Cola???
Все мы знаем эти уникальные и неповторимые безалкогольные напитки. Кто не пил Пепси? А Колу? Эти напитки считаются наиболее популярными безалкогольными напитками во всем мире. В СССР придумали альтернативу этим напиткам: Байкал, но согласитесь - это же совсем не то!
Уже много лет Пепси и Кока-Кола являются заклятыми врагами на рынке напитков. И тот, и другой напитки очень похожи по вкусовым качествам, они не противопоказаны ни детям, ни больным людям. Много баек придумали те, кто считает, что Кола - напиток вредный, но ведь достоверной информации никто предоставить не может, да и к тому же сама по себе Кока-Кола на заре своего появления была лекарственным напитком.
Мы всегда божимся, что больше никогда и нигде не будем покупать и пить эту гадость, однако все равно покупаем, пьем и радуемся жизни.
Обсуждаем эти популярные напитки, кому какой напиток нравится больше? Только давайте поговорим именно про эти напитки. Если желаете - создавайте новую тему про другие напитки
Уже много лет Пепси и Кока-Кола являются заклятыми врагами на рынке напитков. И тот, и другой напитки очень похожи по вкусовым качествам, они не противопоказаны ни детям, ни больным людям. Много баек придумали те, кто считает, что Кола - напиток вредный, но ведь достоверной информации никто предоставить не может, да и к тому же сама по себе Кока-Кола на заре своего появления была лекарственным напитком.
Мы всегда божимся, что больше никогда и нигде не будем покупать и пить эту гадость, однако все равно покупаем, пьем и радуемся жизни.
Обсуждаем эти популярные напитки, кому какой напиток нравится больше? Только давайте поговорим именно про эти напитки. Если желаете - создавайте новую тему про другие напитки
Re: Pepsi vs. Coca-Cola???
Действиетльно лучше не пить эту гадость. Ну а мне больше нравится Пепси. Вкуснее. Кола для меня чересчур приторная.
Хрен его знает, что лучше, а что хуже, но я вчера Колой похмелялся
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
Байкал естественно был лучше...
а кока колу и пепси не пью... они мне просто по вкусу не нравятся...
и если глоток у кого то отхлебнула по жарищщу это махонькое исключение,
ровно так же как и энергетики... не ну по вкусу и всё...
а кока колу и пепси не пью... они мне просто по вкусу не нравятся...
и если глоток у кого то отхлебнула по жарищщу это махонькое исключение,
ровно так же как и энергетики... не ну по вкусу и всё...
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
наши желудки все перевярют, так что приятного аппетита!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Кола вкусней, но и дороже. Я бы не отказался, но много стараюсь не пить.
Читай выше: умный человек пишет!
-
- Мастер
- Контактная информация:
Я заметил что у Пепси в году больше реклам.А Кола новый год разбирается очень быстро.По мне так это 2 одинаковых напитка,в которых вообще ничего не различается.У нас в городе Пепси дороже стоит чем кола,а Байкал - это вообще не в ту тему.Вкус совершенно другой.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Всё равно что сравнивать Спрайт и Севенап,Фанту и Миринду.Хотя у последних есть что-то различное.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
Ну так ведь даже названия у гигантов газированных напитков похожи: Пепси-Кола и Кока-Кола В СССР была альтернатива: напитки Кола и Байкал. А первым напитком, который вошел в нашу скучную советскую жизнь, был именно Пепси. Как по мне, то Пепси лучше уталяет жажду, чем Кока-Кола, однако со льдом Кока идет луче, чем Пепси
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Вернуться в «Красота, здоровье, сила»