А кто против? Просто я думаю что это именно эти темы, драйверы этого форума, которые дают основную посещаемость.
Обработаны все 100% бюллетеней, Зеленский - победитель первого тура
-
- Почетный форумчанин
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Точно, а есть еще дети солнца, но хватит уже флуд разводить.Mitch писав: От Солнца и от ветра Прикиньте, есть такие источники электричества. Завод сантехники GSG в Италии имеет кровлю из солнечных батарей. Уверен, что это не один пример, но просто буквально неделю назад у меня был семинар по сантехнике данного производителя. Вся энергия у них - от солнечных батарей. Весь завод работает на энергии Солнца.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Не надо думать там, где это не имеет смысла, поскольку статистика форума на сайте i.ua - в открытом доступе, любой может зайти и посмотреть, что больше всего посещают посетители сайта. Особых знаний для этого не нужно.
boon42rus, я Вам бан за флуд выпишу. А по существу: тема не актуальна, поскольку посвящена первому туру выборов. Поэтому я ее закрываю, чтобы таким, как Вы, не повадно было писать всякую херню здесь.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 3 Відповіді
- 766 Перегляди
-
Останнє повідомлення Letova