Какой косметикой вы пользуетесь

Bettydaple

Сообщение Bettydaple » 28 дек 2018, 01:28

Девочки здраствуйте!

Посоветуйте, какой вы омолаживающей косметикой или кремами пользуетесь?

Я для себя сделала вывод, что эффективнее всего действует омолаживающая косметика и крема из Китая, Кореи, Таиланда.
Очень быстро действует крем 24К Золота и другие.

Вид кожи у всех разный, надо подбирать косметику под себя, но вот например универсальные варианты корейская косметика

Заранее спасибо!

Larysichka
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Larysichka » 21 авг 2020, 11:47

А какой бренд лучше миша или инисфри??

limonkabao88
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение limonkabao88 » 01 дек 2020, 18:25

Привет!
Я давно заказываю косметику корейских брендов на https://iconic.com.ua/
и у Миша и у Иннесфри есть хорошие продукты
Напиши девочкам, они подберут тебе
Інстаграм https://www.instagram.com/iconic.com.ua/
Фейсбук https://www.facebook.com/Iconic.com.ua/

igorkrutdk
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение igorkrutdk » 30 янв 2021, 23:04

Лучше профессиональной .

Cosheen
Постоянный гость
Контактная информация:

Сообщение Cosheen » 01 фев 2021, 00:03

В последнее время мне приносят мои дистрибьюторы косметику от LR (там даже Брюс Уиллис в долях на компанию). В принципе, неплохая

НикаСмирнова
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение НикаСмирнова » 19 май 2024, 17:50

Косметика у меня разная - есть и орифлейм и Фаберлик , и китай , Биокон ... смотря что и какой крем - я особо не зацикливаюсь на фирмах , главное , что бы не было сильного аромата и аллергии на данную косметику

Nyka
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Nyka » 20 май 2024, 15:05

Витратні матеріали для салонів краси - це одноразові або багаторазові дрібниці, що спрощують роботу косметолога і допомагають досягти якісного результату. Знайти такі матеріали та косметику для салонів краси можна у kodi-professional.ua.

holostenko
Активист
Контактная информация:

Сообщение holostenko » 07 июн 2024, 10:53

Профессиональная косметика Zein Obagi ZO Skin Health завоевала мое доверие благодаря своему научному подходу и высоким стандартам качества. Этот бренд, основанный доктором Зейном Обаджи, признанным дерматологом и новатором в области ухода за кожей, предлагает инновационные решения для поддержания и улучшения состояния кожи.

Основной принцип косметики ZO Skin Health заключается в использовании высокоэффективных ингредиентов, таких как ретинол, витамин C, пептиды, гликолевая и салициловая кислоты. Эти компоненты работают на клеточном уровне, способствуя обновлению кожи, улучшению её текстуры и устранению таких проблем, как акне, гиперпигментация и возрастные изменения. Особое внимание уделяется восстановлению барьерной функции кожи и защите от вредных факторов окружающей среды.

В ассортименте ZO Skin Health представлены разнообразные продукты, включая очищающие средства, сыворотки, кремы, пилинги и солнцезащитные лосьоны. Одним из самых популярных продуктов является Daily Power Defense, который укрепляет кожу, повышает её упругость и защищает от повреждений. Также стоит отметить сыворотку с ретинолом, которая стимулирует обновление клеток и уменьшает видимые признаки старения.

Что делает ZO Skin Health особенно привлекательным для меня, так это комплексный подход к уходу за кожей. Продукты бренда разработаны для использования в системах, которые обеспечивают максимальный эффект за счет сочетания различных средств. Такой подход позволяет достичь впечатляющих результатов и поддерживать кожу в идеальном состоянии на долгосрочной основе.

Магазин Profistyle, где я приобретаю косметику ZO Skin Health, гарантирует подлинность продукции и высокий уровень обслуживания. Квалифицированные консультанты магазина всегда готовы помочь с выбором средств, учитывая индивидуальные потребности моей кожи. Удобный интернет-магазин Profistyle позволяет легко и быстро заказать необходимые продукты с доставкой на дом, что делает процесс покупки еще более удобным.

Использование косметики ZO Skin Health из Profistyle стало важной частью моего ежедневного ухода за кожей. Я заметила значительные улучшения: кожа стала более гладкой, сияющей и здоровой. Рекомендую ZO Skin Health всем, кто стремится к профессиональному уходу за кожей и хочет достичь видимых результатов.

Ayz
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Ayz » 24 июн 2024, 18:57

Надо заметить что корейцы сейчас делают отличную косметику которая во всем мире в тренде. Я сама пользуюсь вот такими масками для лица https://medipeel.com.ua/ru/maski-dlya-oblichchya/ И в целом не жалею. С таким качеством эта процедура весьма приятная и легкая. Возможно и вам стоит присмотреться к этому бренду.

LiliyaKrasa
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение LiliyaKrasa » 01 июл 2024, 10:54

Не только косметика, но и полезные добавки. Недавно попробовала и сквален заказать https://perlahelsa.ua/ru/skvalen от Perla Helsa и была приятно удивлена результатами. Этот продукт оказался действительно эффективным. Уже через пару недель приема почувствовала улучшение общего состояния и заметила положительные изменения в коже. Она стала более увлажненной и гладкой. Сквален известен своими антиоксидантными свойствами, что помогает защищать клетки от повреждений и замедлять процесс старения. Также он поддерживает иммунную систему и улучшает энергию. Этот продукт украинского производства имеет все необходимые сертификаты качества, что внушает доверие. Капсулы легко глотаются и быстро усваиваются, не оставляя неприятного послевкусия. Теперь сквален от Perla Helsa – незаменимая часть моего ухода за здоровьем и красотой. Рекомендую, девочки, отличная вещь.

Гость

Сообщение Гость » 02 июл 2024, 14:53

Для початку, дізнайтесь тип вашої шкіри. Пошукайте хорошого дерматолога, бо цей лікар вам точно скаже, що можна вашій шкірі, а що ні. Скаже чи відвідувати косметолога, чи ні. А потім за рекомендаціями дерматолога будете підбирати догляд як декоративний так і косметологічний.

Know-how
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Know-how » 16 окт 2024, 16:28

Начинайте утренний и вечерний уход с тщательного очищения кожи. Это удалит загрязнения и остатки макияжа, подготовит кожу к применению кремов и сывороток. Используйте мягкое очищающее средство (я его беру в https://originalbeauty.com.ua), подходящее для вашего типа кожи.
После очищения применяйте тоник. Он помогает восстановить pH баланс кожи и улучшает впитывание последующих продуктов. Выбирайте тоники без спирта, чтобы не пересушивать кожу.
Наносите омолаживающую сыворотку перед кремом. Сыворотки обычно содержат высококонцентрированные активные ингредиенты, такие как витамин C, ретинол или пептиды, которые помогают улучшить текстуру кожи, уменьшить морщины и пигментацию. Наносите её на очищенную кожу и дайте немного времени для впитывания.

Леон Тарасов
Постоянный гость
Контактная информация:

Сообщение Леон Тарасов » 03 ноя 2024, 09:56

А яку косметику для волосся використовуєте? Цікаво послухати.

Инна Тихомирова
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Инна Тихомирова » 03 ноя 2024, 16:53

Леон Тарасов писал(а):Источник цитаты А яку косметику для волосся використовуєте? Цікаво послухати.

Косметику та термозахист для волосся тут https://keratinpro.ua/dohliad-za-volossiam/nesmyvaemye-sredstva-dlia-volos/termozakhyst-dlia-volossia/ замовляю, нарешті я знайшла засоби, які мені ідеально підходять. Ці продукти дійсно допомагають зберегти здоров'я мого волосся, а термозахист забезпечує надійний захист під час укладки. Я вражена якістю косметики й результатами, які вона дає. Якщо ви ще не спробували ці засоби, рекомендую заглянути — можливо, вони стануть вашими улюбленими.

Гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2024, 22:48

В мене було максимально пошкоджене волосся після того, як я пару разів виводила русявий колір у блондинку. Мені так спалили волосся, що я просто втратила надію на їх відновлення! Але мені порекомендували дуже крутий Restructure інтенсивно-відновлювальний комплекс з провітаміном B5, там йде курс по ампулках. Мені вистачило однієї упаковки. Ну і плюс до того шампунь та бальзам Kaaral Hydra. Замовляла його ось тут і вам рекомендую.

Marichka
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Marichka » 09 ноя 2024, 23:32

Для відновлення сильно пошкодженого волосся від блондування можна скористатися інтенсивним комплексом Restructure з провітаміном B5, який діє по ампулах і відновлює волосся. Також рекомендують шампунь та бальзам Kaaral Hydra для глибокого зволоження. Замовляти вигідно на платформах, які пропонують реальні знижки, як-от Maudau, де часто доступні значні знижки на косметику для догляду за волоссям. Детальніше тут: badseller

Вернуться в «Косметика. Галантерея. Цветы.»