"Стирол" действительно такой нестабильный?
- MasteroN
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
"Стирол" действительно такой нестабильный?
Как мне давно уже известно и я хотел бы это выяснить, на Горловском комбинате Стирол очень часто происходят выбросы химикатов или небольие химические катастрофы. В итоге страдает практически весь регион. А что по этому поводу думают непосредственно сами горловчане? Либо и дальше все будут играть в ягнят? Ведь СМИ всегда умалкивают о таких авариях, а в результате страдают все.
По информации из моих источников, аварии на Стироле - не редкость. Все из-за давно устаревшего оборудования, а новое якобы не прошло сертификацию и поэтому его на Украине практически не используют. Сами горловчане уже привыкли к подобного рода неприятностям, видите ли у них иммунитет, однако у жителей соседних городов такой адаптации к условиям химического заражения нет, вот и страдают люди из-за этого.
По информации из моих источников, аварии на Стироле - не редкость. Все из-за давно устаревшего оборудования, а новое якобы не прошло сертификацию и поэтому его на Украине практически не используют. Сами горловчане уже привыкли к подобного рода неприятностям, видите ли у них иммунитет, однако у жителей соседних городов такой адаптации к условиям химического заражения нет, вот и страдают люди из-за этого.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Re: "Стирол" действительно такой нестабильный?
Так тебе и ответили, это ж коммерческая тайна!!! Кого из руководства волнуют люди? Зачем им паника? Все тщательно скрывается!
Люди должны знать правду! Зачем скрывать факты химических катастроф? Кому это надо? Это делают лишь для того, чтобы не вызвать пинику и не нарушать тем самым хрупкое равновесие порядка и стабильности в работе. Зарубежные эксперты шугаются от наших предприятий. Им все не так, а как мы можем все это терпеть? Как мы можем ежедневно дышать этим г*вном? Слышали небось, что сейчас в Николаевской области происходит? Там трагедия районного масштаба, однако последствия ее весьма неприятные.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
А что там в Николаевской? А тоя новости не особо гляжу...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Там под Николаевом все в глиняной пыли - авария на Николаевском глиноземном заводе. побаиваются, что повторится катастрофа, которая произошла в Венгрии в прошлом году. Разумеется маловероятно, но если вдруг начнутся дожди - будет хреново.
Хммм, это примерно как анекдот. После трагедии на цементном заводе пошёл дождь и вся жизнь на производстве замерла! 

Мы постоянно страдаем из-за Стирола. Он может проявить себя в любую минуту. Вы когда-нибудь видели кислотный дождь? Вы знаете, какй это вред для окружающей среды?
Нам и Фукусимы хватает! 

- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Фукусима - она сегодня есть, а завтра ее и нет. Наверняка будут строить саркофаги, учитывая, что повреждены три реактора из 4х. Снова весна, снова ужаснейшая авария на АЭС. Первым пал 4й реактор, который был ближе всего к эпицентру землетрясения. Почти все, как 25 лет назад на Чернобыльской АЭС.
А Стирол есть всегда. Кстати вчера ездил в Горловку. Наш маршрут как обычно пролегает таким образом, что мы практически целиком объезжаем весь Стирол. Фонит оно там или нет, да только дыму от туда валит - будь здоров!
А Стирол есть всегда. Кстати вчера ездил в Горловку. Наш маршрут как обычно пролегает таким образом, что мы практически целиком объезжаем весь Стирол. Фонит оно там или нет, да только дыму от туда валит - будь здоров!
Видать по весне не только почки набухают, но и АЭС "распускаются" буйным цветом!-=GadZZillA=- писав:Снова весна, снова ужаснейшая авария на АЭС
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ну тут совпало. В этом году будет очень много необычного и нестандартного. Вот например Луна приблизилась к нашей планете на самое близкое расстояние, возможно, это и вызвало землетрясения, 3 затмения, уже произошла революция в Египте и идет ожесточенная война в Ливии. Это все лишь начало.
- Фома
- Посетитель
- Контактна інформація:
Кто вам такое сказал?MasteroN писав:Как мне давно уже известно и я хотел бы это выяснить, на Горловском комбинате Стирол очень часто происходят выбросы химикатов или небольие химические катастрофы.
Ну да, бывает конечно, но это везде так. Вы не забывайте, что у нас стоят трубы, из которых в атмосферу попадают некоторые вещества, не совсем экологически-чистые. Какбэ они и загрязняют окружающую среду. Чтобы прям таки уж часто там что-то выбрасывало - нет, такого не бывает.
- охломон
- Мастер
- Контактна інформація:
люди говорят:
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 154 Перегляди
-
Останнє повідомлення MissA