Когда закончится война на Донбассе? - 2
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты То ест, по-Вашему, чтобы лицезреть наемников (чеченцев, бурят, итальянцев, россиян, этнических афганцев, осетинцев), потеряшек, отпускников – их обязательно нужно взят в плен ?!
Ну то-есть их нет в плену? Воют, но в плен попадают Украинцы?
прохожий писал(а):Я поправлюсь. правильней будет не начать а возобновить или точнее активировать (проходят в Минске с лета 214)[EXTREME писал(а):Источник цитаты Кто является представителем, с которым нужно вести переговоры
Правильно будет не вести а ведут
Там вроде несколько контактных групп работают .всех не знаю
Денис Пушилин - постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах контактной группы в Минске
Дейнего Владислав - уполномоченный представитель ЛНР на переговорах контактной группы в Минске
Так, а зачем же их возобновлять, если их некто не прекращал… ("Минский формат")
Тогда я перефразирую свой вопрос ... а кто эти не уважаемые господа такие(Денис Пушилин, Дейнего Владислав), кто им дал полномочия и кто их выбирал в качестве представителей ОРДИЛО?
Основной вопрос в другом: в их эффективности и целесообразности представлять ОРДИЛО, господам, которые нечего совершенно не решают, а лишь делают вид своей значимости, хоть на самом деле, являются –марионетками, представителей которые ими руководят… но вот беда, те представители, которые имеют реальный вес и влияние – говорят, что «их там нету» и они нечего не решают…
Вопрос: Как вести переговоры, с представителями, которые имеют вес, но говорят, что «их там нету»?
boon42rus писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты То ест, по-Вашему, чтобы лицезреть наемников (чеченцев, бурят, итальянцев, россиян, этнических афганцев, осетинцев), потеряшек, отпускников – их обязательно нужно взят в плен ?!
Ну то-есть их нет в плену? Воют, но в плен попадают Украинцы?
Ну почему же нет.. есть "радимые", есть...
Ага, конечно в плен попадают "украинцы" ...
Видимо, такие "украинцы" как эти:
А это те, которые "их там нету"
Ну а вообще то, они там есть, видимо просто -заблудились... сам Он, так говорит, а Он же не врет!
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты Так, а зачем же их возобновлять, если их некто не прекращал… ("Минский формат")
Надеюсь заметили было сказано еще и активировать .Вы против активации ради мира?
EXTREME писал(а):Источник цитаты а кто эти не уважаемые господа такие(Денис Пушилин, Дейнего Владислав), кто им дал полномочия и кто их выбирал в качестве представителей ОРДИЛО?
Вы все еще живя (вашим языком ) в ОРДИЛО не знаете кто Пушили и Дайнеко . -
Денис Пушилин-Председатель президиума Верховного совета ДНР
Владислав Дайнего, заместитель Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики
о полномочиях- Педставителей не выбирают а назначают ( так же как и Кучму) Пушилин назначен на должность Постоянного полномочного представителя республики на переговорах трёхсторонней контактной группы в Минске Указом Главы ДНР Александра Захарченко 9 ноября 214
EXTREME писал(а):Источник цитаты Основной вопрос в другом: в их эффективности и целесообразности представлять ОРДИЛО,
О эфективность -вспомним ситуацию под Иловайском (кто наступал) -был результат ? Дебальцево Был результат?
О целесообразности - ответ и вопрос тут
EXTREME писал(а):Источник цитаты Вопрос: Как вести переговоры, с представителями, которые имеют вес, но говорят, что «их там нету
Значит вы согласны что Пушилин и Дайнего имеют вес.только я не понял ГДЕ их нет?
Одни вопросы .без конструктивизма
прохожий писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты Так, а зачем же их возобновлять, если их некто не прекращал… ("Минский формат")
Надеюсь заметили было сказано еще и активировать .Вы против активации ради мира?
Не ЗАНИМАЙТЕСЬ дотошным БУКВОЕДСТВОМ … это глупо, Вы прекрасно поняли, а чем я…
Как можно, активировать то, что не прекращало своего действия ("Минские переговоры" небыли остановлены или прекращены – зачем их активировать? )
прохожий писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты а кто эти не уважаемые господа такие(Денис Пушилин, Дейнего Владислав), кто им дал полномочия и кто их выбирал в качестве представителей ОРДИЛО?
Денис Пушилин-Председатель президиума Верховного совета ДНР
Владислав Дайнего, заместитель Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики
о полномочиях- Педставителей не выбирают а назначают ( так же как и Кучму) Пушилин назначен на должность Постоянного полномочного представителя республики на переговорах трёхсторонней контактной группы в Минске Указом Главы ДНР Александра Захарченко 9 ноября 214
Для чего занимаетесь словоблудием… Вы поняли мой вопрос, а отвечаете шаблонно, как Вам говорят по "телевизору"
Назначенный представитель - Пушилин, непризнанным руководителем - Захарченко, непризнанной республики ... забавно звучит да?!
Может ли Пушилин, быть официальным лицом, если он, непризнанный представитель, непризнанной республики?
прохожий писал(а):EXTREME писал(а):Источник цитаты Основной вопрос в другом: в их эффективности и целесообразности представлять ОРДИЛО,
О эфективность -вспомним ситуацию под Иловайском (кто наступал) -был результат ? Дебальцево Был результат?
О целесообразности - ответ и вопрос тут
Это уже из серии - " и тут Остапа понесло "… Вы вообще, о чем? Результат чего?! ( о прорыве боевиков в Дебальцево, который противоречит "Минским соглашения" )
прохожий писал(а):EXTREME писал(а):Источник цитаты Вопрос: Как вести переговоры, с представителями, которые имеют вес, но говорят, что «их там нету
Значит вы согласны что Пушилин и Дайнего имеют вес.только я не понял ГДЕ их нет?
Тут, Вас вообще, изрядно занесло в дебри своих фантазий… как можно сделать такой вывод, после того, как я сказал:
EXTREME писал(а):
господам, которые нечего совершенно не решают, а лишь делают вид своей значимости, хоть на самом деле, являются –марионетками, представителей которые ими руководят…
Видимо, слишком сложно для Вас выражался... попробую менее фигурально, проще, ближе к народу
Пушилин и Дайнего, господа, которые нечего совершенно не решают, а лишь делают вид своей значимости, хоть на самом деле, являются –марионетками, представителей кремля, которые ими руководят… (надеюсь, так более понятно, имеют ли они -реальный вес...)
По поводу мира с "чертом лысым", о котором говорил Ахметов…
Видимо, он его имел виду:
Так вот, этот "лысый черт" не признает свое влияние и говорит, что "их там нету"… просто потерялись … так что, предложение Ахметова – не в тему... не выход!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты Ну почему же нет.. есть "радимые", есть...
Ага, конечно в плен попадают "украинцы" ...
Видимо, такие "украинцы" как эти:
А это те, которые "их там нету"
И сколько их за три года войны? 12 человек? На 3000 Украинцев с одной, и столько же с другой?
EXTREME писал(а):Источник цитаты Для чего занимаетесь словоблудием… Вы поняли мой вопрос, а отвечаете шаблонно, как Вам говорят по "телевизору"
Назначенный представитель - Пушилин, непризнанным руководителем - Захарченко, непризнанной республики ... забавно звучит да?!
Может ли Пушилин, быть официальным лицом, если он, непризнанный представитель, непризнанной республики?
Ну так в Минских соглашениях, которые Украине не хочет выполнять, выборы должны были быть проведены до конца 2015 года.
Если бы Украина бы выполнила свою часть, то был бы легитимный представитель
Возможно просто Украина знает кого выберут жители ОРДЛО?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
А теперь по сабджу.
Мне кажется никогда.
Мне кажется никогда.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
За такой вопрос
Вот такое обвинение .
Наверное вы считаете меня умеющим читать чужие мысли. если добавляете еще вот это (спасибо мне лестно)
тогда из вашего сообщения
далаю вывод
Чем дальше в лес там больше дров-
так был вопрос Кто они ? был и ответ Кто они?был вопрос Кто дал был и ответ Кто дал ( про Дайнего не знаю потому и не ответил)Кто выбирал вроде тоже ответил.Оказывается я не отвечал а словоблудел .не знал
Ну только если вот это иметь в виду
прохожий писал(а):Источник цитаты Надеюсь заметили было сказано еще и активировать .Вы против активации ради мира?
Вот такое обвинение .
EXTREME писал(а):Источник цитаты Не ЗАНИМАЙТЕСЬ дотошным БУКВОЕДСТВОМ … это глупо,
Наверное вы считаете меня умеющим читать чужие мысли. если добавляете еще вот это (спасибо мне лестно)
EXTREME писал(а):Источник цитаты Вы прекрасно поняли, а чем я
тогда из вашего сообщения
EXTREME писал(а):Источник цитаты
я за окончание войны, но не любым способом
далаю вывод
Чем дальше в лес там больше дров-
EXTREME писал(а):Источник цитаты Для чего занимаетесь словоблудием… Вы поняли мой вопрос
так был вопрос Кто они ? был и ответ Кто они?был вопрос Кто дал был и ответ Кто дал ( про Дайнего не знаю потому и не ответил)Кто выбирал вроде тоже ответил.Оказывается я не отвечал а словоблудел .не знал
EXTREME писал(а):Источник цитаты Вы поняли мой вопрос, а отвечаете шаблонно, как Вам говорят по "телевизору"
Ну только если вот это иметь в виду
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
прохожий писал(а):Источник цитаты Ну только если вот это иметь в виду
Я бы еще Киву добавил. Он в последнее время как прописался на Рос ТВ.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты Как можно, активировать то, что не прекращало своего действия ("Минские переговоры" небыли остановлены или прекращены – зачем их активировать?
Вам нужна статистика сколько раз Украина срывала процесс .затягивала? Вкурсе сколько раз собирались . каков результат?
EXTREME писал(а):Источник цитаты Может ли Пушилин, быть официальным лицом, если он, непризнанный представитель, непризнанной республики?
Вопрос в признании Пушилина оф.лицом ? Спросите у представителя Украины.. наверное раз с ним разговаривают. значит признают полномочия .По республикам спросите у Порошенко почему стоят подписи Захарченко и Плотницкого под "МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ"
EXTREME писал(а):Источник цитаты По поводу мира с "чертом лысым", о котором говорил Ахметов…
Вы заметили там еще и вопрос был ? У вас есть ответ?
Ради мира .ради жизни я с Ахметовым согласен .хоть чертом лысым ( хотите с Путиным приглашайте Путина ) только договариваться надо а не стрелять.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я бы еще Киву добавил. Он в последнее время как прописался на Рос ТВ.
только прямой эфир
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
Как закончить войну на Донбасе? Ответ Могилева
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
прохожий писал(а):Источник цитаты Как закончить войну на Донбасе? Ответ Могилева
Под мирными соглашениями, здесь видят только беззаговорочную капитуляцию сепаратистов и РФ.
Я только не пойму, на чем основаны такие ожидания.
Видимо ждут пока подействуют санкции.
прохожий писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты Как можно, активировать то, что не прекращало своего действия ("Минские переговоры" небыли остановлены или прекращены – зачем их активировать?
Вам нужна статистика сколько раз Украина срывала процесс .затягивала? Вкурсе сколько раз собирались . каков результат?
Очень интересно, когда же из-за Украины произошёл срыв минских договорённостей и их полная остановка?! (как Вы любите: прекращение, закрыты, амба, роспуск контактной группы) …
Я правда, так и не дождался от Вас вменяемого ответа: когда минские переговоры – были остановлены, полностью прекращены с роспуском контактной группы?!
А для объективности, которую Вы так "любите" … не хотите вспомнить, сколько раз срывались переговоры по вине боевиков, представляющих, якобы интересы ОРДИЛО, это видимо неинтересно?!
прохожий писал(а):EXTREME писал(а):Источник цитаты Может ли Пушилин, быть официальным лицом, если он, непризнанный представитель, непризнанной республики?
Вопрос в признании Пушилина оф.лицом ? Спросите у представителя Украины.. наверное раз с ним разговаривают. значит признают полномочия .
По Вашему, если с преступниками ведут диалог, то - это автоматически подтверждает их полномочия?!
А может, это как раз тот пример, о котором вы так много говорите... пример, готовности Украины - вести диалог с любыми, в том числе и преступниками Пушилиным и ко.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты в том числе и преступниками Пушилиным и ко.
Хочу напомнит если вы не знаете гражданина ПРЕСТУПНИКОМ может назвать только суд . это международная норма
Напомните когда он его так назвал?
Сейчас в Донецке кто власть представляет ?
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты Я правда, так и не дождался от Вас вменяемого ответа: когда минские переговоры – были остановлены, полностью прекращены с роспуском контактной группы?!
Я вообще от вас никакого ответа не дождался .
Заявление Пушилина о выполнении Киевом Минских соглашений
Новости Донецкой Народной Республики » Официально »
24 май 2017 08:57
На сегодняшний день в минской Контактной группе остаются не разрешенными ряд важнейших вопросов.
Несмотря на громкие заявления политического руководства страны о приверженности Минским соглашениям, Киев продолжает эскалацию вооруженного конфликта в Донбассе. Украина открыто и публично наращивает военную группировку на линии разграничения, занимает новые рубежи в "серой зоне", приближаясь к позициям ополчения. Более полугода Украиной срывается выполнение решения Контактной группы о разведении сил и средств на трех пилотных, согласованных участках, что не позволяет реализовать разведение на всей линии разграничения. Так, несмотря на фиксацию СММ ОБСЕ как минимум 3 периодов семидневного соблюдения сторонами режима тишины, Киевом саботированы все попытки разведения в районе Станицы Луганской (последняя — 18 мая 2017 г.).
Закон об амнистии участников конфликта, как того требует Комплекс мер, Порошенко не подписан с 2014 года, что не дает возможности реализовать обмен удерживаемыми лицами по принципу "всех на всех". Вместо этого Киев продолжает навязывать тактику деления удерживаемых лиц на категории и обмена их малыми группами, политически спекулируя на каждом совершенном обмене.
Вместо реализации пункта 8 Комплекса мер о восстановлении экономических связей с Донбассом, выплате пенсии и социальных пособий, Украина продолжает усиление мер экономической блокады Донбасса. С 2014 года вводятся запреты и ограничения на поставки энергетических, водных ресурсов, банковских услуг, прекращают работу все государственные учреждения. В феврале 2017 года вводится транспортная блокада железной дороги, направленная на полное разрушение экономики, экологическую и гуманитарную катастрофы в регионе. Предприятия с рабочими коллективами были брошены и остановлены Киевом и олигархами-собственниками.
Наделение отдельных районов Донбасса особым статусом — основной вопрос урегулирования политического блока Комплекса мер Украиной игнорируется до сих пор. Несмотря на решения лидеров "нормандской четверки" в 2015 и 2016 годах о необходимости введения в действия закона об особом статусе по формуле Штайнмайера, Украина, в рамках политической рабочей группы, готова говорить о чем угодно только не о имплементации формулы.
Призываем Украину перестать саботировать процесс мирного урегулирования и приступить к добросовестному выполнению Комплекса мер Минских соглашений, закрепленных резолюцией СБ ООН в феврале 2015 г. Надеемся, что европейские гаранты Минских соглашений окажут наконец свое влияние на украинскую сторону.
прохожий писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты Я правда, так и не дождался от Вас вменяемого ответа: когда минские переговоры – были остановлены, полностью прекращены с роспуском контактной группы?!
Я вообще от вас никакого ответа не дождался .
24 май 2017 08:57
Опять – шутите?! По каким критериям, фантазии Пушилина, о выполнении Киевом Минских соглашений, напечатанные на местном сайте, непризнанном сайте, новости непризнанных республик, можно назвать – официальными?!
Ну и какие - животрепещущие и важные Ваши вопросы, я оставил без ответа?! (кстати, а к кому Вы обращаетесь? )
Вам замечания от MasteroN и boon42rus
Показать
прохожий писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты в том числе и преступниками Пушилиным и ко.
Сейчас в Донецке кто власть представляет ?
Как... кто?... самопровозглашённый народный руководитель(царь батюшка) -Захарченко(в народе - Захарас ), он же военный деятель непризнанной Донецкой Народной Республики, он же Глава государства, он же председатель Совета министров, он же верховный главнокомандующий вооружёнными силами ДНР, он же Генерал-майор ДНР, он же ... (моно регалий да? )
А Вы - не знали?!
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты Опять – шутите?! По каким критериям, фантазии Пушилина, о выполнении Киевом Минских соглашений, напечатанные на местном сайте, непризнанном сайте, новости непризнанных республик, можно назвать – официальными?!
Вы наверное заметили ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ .А кто должен сайт признать он НОВОСТНОЙ Вопрос о признание правильнее адресовать ВР Украины .Что для ВАС важнее проблема мира или признание Республик?
Извините немного повторюсь
Вопрос не от меня от Аметова к ВАМ
Тут озвучены несколько вариантов решения проблемы. мира на Донбасе ВЫ какой выберете?
Вы не напомните какой суд назвал Пушилина преступником?
прохожий писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты Опять – шутите?! По каким критериям, фантазии Пушилина, о выполнении Киевом Минских соглашений, напечатанные на местном сайте, непризнанном сайте, новости непризнанных республик, можно назвать – официальными?!
Вы наверное заметили ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ .А кто должен сайт признать он НОВОСТНОЙ .
Во-первых, Вы выделили, непонятными скобками, слово - » Официально »
прохожий писал(а):
А не... ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Во-вторых, а причем здесь сайт?! Опять Ваши фантазии... Если я написал, о заявлении Пушилина:
EXTREME писал(а):По каким критериям, фантазии Пушилина, о выполнении Киевом Минских соглашений, ... , можно назвать – официальными?!
прохожий писал(а):Что для ВАС важнее проблема мира или признание Республик?
Для меня, важен МИР, но, как я уже писал, не любой ценой ... а "проблема" признания республики, вообще не может рассматриваться в всерьез, так как, невозможно признать то - чего нет!!! По факту, есть оккупированные территории Украины!
прохожий писал(а):Вопрос не от меня от Аметова к ВАМ
Ну раз, вопрос от Ахметова -мне, значит и мой ответ, будет лично Ахметову, когда увижу его- отвечу...( спасибо за переданный вопрос от Ахметова )
прохожий писал(а):Тут озвучены несколько вариантов решения проблемы. мира на Донбасе ВЫ какой выберете?
Никакой... все варианты "решения проблем" - слишком шаблонны и примитивны , решить проблему, Мира на Донбассе, можно только комплексными мерами
прохожий писал(а):Вы не напомните какой суд назвал Пушилина преступником?
После того, как Вы ответите на мой вопрос...
EXTREME писал(а): когда, из-за Украины, произошёл срыв "минских договорённостей" и их полная остановка с роспуском контактной группы?!
По сабжу...
Пентагон смоделировал дальнейший ход войны на Донбассе
http://real-vin.com/pentagon-smodelirov ... a-donbasse
Разведка Пентагона дала оценку Минскому и Нормандскому форматам
В военной разведке США считают, что в 2018 году Минские соглашения не будут выполняться, нынешняя ситуация сохранится, а Россия, модернизируя военный потенциал, будет готова к эскалации в любой момент. Фактически это пусть и косвенно указывает на то, что периодические встречи в нормандском формате безрезультатны.
Доклад директора Агентства военной разведки Пентагона генерал-лейтенанта Винсента Стюарта, который он представил в профильном комитете Сената, не стал сенсацией для украинцев. В нем приведен прогноз ситуации на Донбассе до конца 2018-го. В американской разведке уверены, что «надежды по поводу полной имплементации Минских соглашений омрачаются».
Стюарт заявил, что силовое противостояние в виде эпизодических боев на Донбассе сохранится, и Москва по-прежнему станет содействовать дестабилизации. При этом он склонен полагать, что в России сохраняют «готовность к эскалации», и в подтверждение далеко не миролюбивых планов Кремля отметил модернизацию военной техники и армии в целом.
Путин будет давить, Украина не станет соглашаться на уступки по ключевым для нее вопросам.
Подобное мнение, прежде всего, должно быть интересно не так в Вашингтоне, который лишь рассматривает минимизацию военной помощи Украине, как в Берлине и Париже. Именно Германия и Франция являются участниками процесса стабилизации, и прогноз Пентагона нивелирует результаты «нормандских» встреч, как в прошлом, так и в будущем. То есть, американские военные не верят, что Меркель и Макрон смогут повлиять на Путина.
Вернуться в «Война на Донбассе»