Когда закончится война на Донбассе? - 2
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Когда закончится война на Донбассе? - 2
Скажите, пожалуйста, начиная с 1917 года и по сегодняшний день в России были периоды когда российское население тупо не использовали? Свои же (не пиндосовские) быдло-люди, только понаглее и погарластее. Не будем вспоминать аналогичные петровские времена, ведь для нашего населения практически ничего не изменялось уже несколько веков. Как были русские рабами и крепостными, так ими поныне и являются. Только паспорта выдали (скажите зачем?), да колбасу сегодня покрасивше сварганили(именно сварганили, т.к. уверен, что при царях она намного и вкуснее и безопаснее была), а прописку (тоже один признак рабства) ещё никто не отменял.
- Нео з Матриці
- Посетитель
- Контактная информация:
Re: Когда закончится война на Донбассе? - 2
Я думаю, что война закончится примерно через пол года.
Сегодня кричишь, что Крым наш, а завтра Родину продашь!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Нео з Матриці писал(а):Источник цитаты Я думаю, что война закончится примерно через пол года.
Я думаю вы ошиблись.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
Интересное заявление сделал вчера министр обороны Украины Степан Полторак. в интервью Deutsche Welleв
«Мы не рассматриваем вопрос решения проблемы захвата территории Донецка и Луганска силовым путем. Но каждый гражданин Украины (…) будет защищать каждый сантиметр своей земли, если Россия примет решение об открытой агрессии»
Сми пишут "министр и анонсировал ряд важных решений правительства и президента для возвращения неподконтрольных регионов"
а каких не указыват. У меня пока 2 варианта
1 вариант-может все таки решили начать мирные переговоры? так как не « рассматриваем вопрос решения проблемы захвата террии»
1 вариан -может он решил вернуть ВСУ в места постоянной дислокации в казармы?( доверить поддержания порядка тому кто и должен этим заниматься) так как раньше заявлял"Решить вопрос только военным путем, по моему мнению, невозможно"
«Мы не рассматриваем вопрос решения проблемы захвата территории Донецка и Луганска силовым путем. Но каждый гражданин Украины (…) будет защищать каждый сантиметр своей земли, если Россия примет решение об открытой агрессии»
Сми пишут "министр и анонсировал ряд важных решений правительства и президента для возвращения неподконтрольных регионов"
а каких не указыват. У меня пока 2 варианта
1 вариант-может все таки решили начать мирные переговоры? так как не « рассматриваем вопрос решения проблемы захвата террии»
1 вариан -может он решил вернуть ВСУ в места постоянной дислокации в казармы?( доверить поддержания порядка тому кто и должен этим заниматься) так как раньше заявлял"Решить вопрос только военным путем, по моему мнению, невозможно"
прохожий писал(а):Источник цитаты Интересное заявление сделал вчера министр обороны Украины Степан Полторак. в интервью Deutsche Welleв
И чем, это заявление, так интересно??... когда об отказе "силового решения" - говорится давно
прохожий писал(а): У меня пока 2 варианта
1 вариант-может все таки решили начать мирные переговоры? так как не « рассматриваем вопрос решения проблемы захвата террии»(переведите, что Вы имели ввиду? )
Ну и сказочные варианты у Вас… забавна
Вопрос: мирные переговоры с Кем?!
прохожий писал(а):1 вариан -может он решил вернуть ВСУ в места постоянной дислокации в казармы?( доверить поддержания порядка тому кто и должен этим заниматься)
Вопрос: и кто же - должен заниматься поддержанием порядка?! И главный вопрос, кто в зоне ордило? (не полицию ли, Вы имеете ввиду )
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты И чем, это заявление, так интересно
Интересно тем .что как можно понять ВСУ воевать не планируют .
Вот только не понятно в СМИ пишут"Мы убеждены, что Донецк и Луганск - территория Украины", - добавил министр и анонсировал ряд важных решений правительства и президента для возвращения неподконтрольных регионов, а также аннексированного Крыму, под юрисдикцию Украины " а сами решения не озвучивают .
Может у вас есть какие варианты?
EXTREME писал(а):Источник цитаты Вопрос: мирные переговоры с Кем?!
Обычно кто с кем воюет. тот с тем рано или поздно и мир заключает.лучше раньше
прохожий писал(а):Может у вас есть какие варианты?
Есть, но я не считаю нужным здесь их озвучивать, так как, я не являюсь представителем власти, а делится своими фантазиями- не вижу смысла
прохожий писал(а):EXTREME писал(а):Источник цитаты Вопрос: мирные переговоры с Кем?!
Обычно кто с кем воюет. тот с тем рано или поздно и мир заключает.лучше раньше
Раз Вы затронули это тему, значит она вам –интересна? … а от «разборов полета», Вы уходите...
Это не ответ, а избитая пространственная фраза… так все же, мирные переговоры с Кем?! Кто с кем – воюет?
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты Вопрос: и кто же - должен заниматься поддержанием порядка?!
тот кто и должен по конституции
EXTREME писал(а):Источник цитаты Есть, но я не считаю нужным здесь их озвучивать, так как, я не являюсь представителем власти, а делится своими фантазиями- не вижу смысла
Ну раз не хотите озвучит воля ваша. я высказал мнение. У меня есть еще фантазии .по поводу "анонсирования важных решений" не буду озвучивать.хватит и этого.
EXTREME писал(а):Источник цитаты Раз Вы затронули это тему, значит она вам –интересна? … а от «разборов полета», Вы уходите.
Где и когда ?
Я тоже могу понять- вам не интересна тема окончания войны? Уверен вы за окончание АТО
прохожий писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты Вопрос: и кто же - должен заниматься поддержанием порядка?!
тот кто и должен по конституции
Ну так, согласно конституции, поддерживает порядок в Украине - полиция и при необходимости - армия, то есть, ВСУ
Зачем тогда, Вы это пишите?
прохожий писал(а):1 вариан -может он решил вернуть ВСУ в места постоянной дислокации в казармы?( доверить поддержания порядка тому кто и должен этим заниматься)
прохожий писал(а):EXTREME писал(а):Источник цитаты Раз Вы затронули это тему, значит она вам –интересна? … а от «разборов полета», Вы уходите.
Где и когда ?
Я тоже могу понять- вам не интересна тема окончания войны? Уверен вы за окончание АТО
Вы совершенно правы- я за окончание войны, но не любым способом и против уничтожения суверенности Украины, и национальных интересов!
Например вот... простые вопросы, задаю который раз:
мирные переговоры с Кем?! Кто с кем – воюет?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты мирные переговоры с Кем?! Кто с кем – воюет?
А кто к вам попадает в плен?
Во с представителями тех, кто попадает в плен, и разговариваете
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты мирные переговоры с Кем?!
Я вроде уже ответил .Вместо того чтоб стрелять друг в друга .будет лучше выслушать друг друга .
Вам так не кажется?
А вот им точно надо не стрелять. а договариваться ( они уже понесли безвозвратную потерю) или у вас иное мнение?
EXTREME писал(а):Источник цитаты Кто с кем – воюет?
Вы меня об этом спрашиваете? У вас 3 года уже АТО и вы до сих пор не знаете с кем воюете? наверное будет логичней мне у вас спросить?
Смею напомнить
EXTREME писал(а):Источник цитаты Где я Вам писал, что я выехал с зоны АТО?!
Не я а вы там находитесь .и не у меня на родине АТО а у вас
Вам лучше ваш соотечественник подскажет. он там был и знает лучше меня
Будут еще вопросы?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Война закончится тогда, когда ботокс поедет в Гаагу.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Источник цитаты Война закончится тогда, когда ботокс поедет в Гаагу.
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключатеся в том, чтобы не превысить лимит.
Хаббард
- Circle_boy
- Наблюдатель
- Контактная информация:
К сожалению, ещё не скоро. Война будет идти пока политики не разберутся между собой
boon42rus писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты мирные переговоры с Кем?! Кто с кем – воюет?
То есть, Вы предлагаете вести переговоры об окончании войны с представителями пленных солдат? …, по Вашему мнению, чтобы провести переговоры… нужно сначала кого-то – поймать?
Так, а не подскажете, кто у наемников и потеряшек, командировочных – представитель… разве у них есть официальный представитель?! (вот интересно, кто представитель у воюющих здесь: чеченцев, бурят, итальянцев, россиян, этнических афганцев, осетинцев…)
прохожий писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты мирные переговоры с Кем?!
Я вроде уже ответил .Вместо того чтоб стрелять друг в друга .будет лучше выслушать друг друга .
Вам так не кажется?
А вот им точно надо не стрелять. а договариваться ( они уже понесли безвозвратную потерю) или у вас иное мнение?EXTREME писал(а):Источник цитаты Кто с кем – воюет?
Вы меня об этом спрашиваете? У вас 3 года уже АТО и вы до сих пор не знаете с кем воюете? наверное будет логичней мне у вас спросить?
Смею напомнитьEXTREME писал(а):Источник цитаты Где я Вам писал, что я выехал с зоны АТО?!
Не я а вы там находитесь .и не у меня на родине АТО а у вас
Вам лучше ваш соотечественник подскажет. он там был и знает лучше меня
Будут еще вопросы?
Вопросы все те же, они все так же открыты... так как, ни на один из них Вы конкретно и вменяемо –не ответили… все вокруг да около…
Я задал совершенно простые и прямые вопросы, а в ответ, чего только не получил так еще и видео… вот зачем Вы, в свой ответ, втюхали эти видео- вы гарантируете их 100% правдивость?
Я-то знаю, кто здесь воюет за ордило… ну так, этот вопрос, я задал не себе и не интернету, откуда вы копируете видео, а Вам … возник он не просто так, а задал я его потому, что вы предлагаете вот это:
прохожий писал(а):1 вариант-может все таки решили начать мирные переговоры? так как не « рассматриваем вопрос решения проблемы захвата террии»
отсюда и вопрос:
EXTREME писал(а):Источник цитаты мирные переговоры с Кем?! Кто с кем – воюет?
перефразирую ...
Кто является представителем, с которым нужно вести переговоры, у наемников и потеряшек, командировочных, чеченцев, бурят, итальянцев, россиян, этнических афганцев, осетинцев…
А может стоит вести переговоры с теми, кто спонсирует ОРДИЛО ... кто сюда завозит денежные средства, пенсии, боеприпасы( надеюсь вы не думаете, что неиссякаемый источник боеприпасов - нашли в шахтах ) ...
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты вот зачем Вы, в свой ответ, втюхали эти видео- вы гарантируете их 100% правдивость?
Я нет.А вы можете .Вам проще самому спросить у Руслана Сидоренко ( вы же там находитесь)
EXTREME писал(а):Источник цитаты Я-то знаю, кто здесь воюет за ордило
Зачем спрашивать если знаете?
EXTREME писал(а):Источник цитаты возник он не просто так, а задал я его потому, что вы предлагаете вот это:
Я поправлюсь. правильней будет не начать а возобновить или точнее активировать (проходят в Минске с лета 214)[
EXTREME писал(а):Источник цитаты Кто является представителем, с которым нужно вести переговоры
Правильно будет не вести а ведут
Там вроде несколько контактных групп работают .всех не знаю
Денис Пушилин - постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах контактной группы в Минске
Дейнего Владислав - уполномоченный представитель ЛНР на переговорах контактной группы в Минске
Вроде на все ответил
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты
То есть, Вы предлагаете вести переговоры об окончании войны с представителями пленных солдат? …, по Вашему мнению, чтобы провести переговоры… нужно сначала кого-то – поймать?
Так, а не подскажете, кто у наемников и потеряшек, командировочных – представитель… разве у них есть официальный представитель?! (вот интересно, кто представитель у воюющих здесь: чеченцев, бурят, итальянцев, россиян, этнических афганцев, осетинцев…)
И сколько у вас в плену чеченцев, бурят, итальянцев, россиян, этнических афганцев, осетинцев?
А заодно, сколько Украинцев?
boon42rus писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты
И сколько у вас в плену чеченцев, бурят, итальянцев, россиян, этнических афганцев, осетинцев?
А заодно, сколько Украинцев?
То ест, по-Вашему, чтобы лицезреть наемников (чеченцев, бурят, итальянцев, россиян, этнических афганцев, осетинцев), потеряшек, отпускников – их обязательно нужно взят в плен ?!
Иначе говоря, мне как жителю из зоны АТО(ОРДИЛО), без взятия в плен, непонятно и невидно, кто здесь воюет за ОРДИЛО?!!
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты Иначе говоря, мне как жителю из зоны АТО(ОРДИЛО)
Как житель (ОРДИЛО) не подскажите сколько у вас там уже министерств отрылось?
EXTREME писал(а):Источник цитаты кто здесь воюет за ОРДИЛО?!!
Вы все еще не в курсе кто воюет? могу подсказать
Вернуться в «Война на Донбассе»