Какие города самые красивые в Украине и почему?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Довольно интересно узнать,кто,что думает по поводу красоты в Украине? Почему вы считаете какой-то город самым красивым? И с каким городом вы его можете сравнить и Европы,России и прочих??
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Какие города самые красивые в Украине и почему?
Когда я бывал в командировках, то очень нравился Киев, но не весь, район Лавры, Подол
Re: Какие города самые красивые в Украине и почему?
Львов. Город с интересной историей, добрыми людьми и очень красивой архитектурой. Я был там не так давно - в 2013 году.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Ку: Re: Какие города самые красивые в Украине и почему?
MasteroN писал(а):Львов. Город с интересной историей, добрыми людьми и очень красивой архитектурой. Я был там не так давно - в 2013 году.
После Киева самый красивый, согласна.
Мне Киев очень нравиться. Недавно дочку возили в Киев, в детский офтальмологический центр Оphthalmology1st, ссылки в этом разделе запрещены!. И пару дней еще гуляли по городу. Очень красиво, особенно в центральной части.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
chernovaya писал(а):Источник цитаты В прошлом году побывала в Каменце-Подольском и очень вдохновилась. Потрясающий атмосферный городок!
Согласен с вами) Был там 2 года назад, очень понравились и улочки города и его замок.
Стабильный хостинг от UH.ua
Каждая лягушка своё болото хвалит. И правильно делает.