Субкультуры в Днр и Лнр
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Субкультуры в Днр и Лнр
Интересно, а на просторах оккупированной части Донбасса вообще есть какие-нибудь субкультуры, тусовки или молодежные движения? Или забыла молодежь о своих некогда крутых тусовках? Раньше люди собирались на главной площади Донецка и отлично так отмечала День Конституции Украины под рок-музыку. Сейчас что-то подобное вообще проводится или нет?
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
Ку: Субкультуры в Днр и Лнр
охломон писал(а):Интересно, а на просторах оккупированной части Донбасса вообще есть какие-нибудь субкультуры, тусовки или молодежные движения? Или забыла молодежь о своих некогда крутых тусовках? Раньше люди собирались на главной площади Донецка и отлично так отмечала День Конституции Украины под рок-музыку. Сейчас что-то подобное вообще проводится или нет?
Сейчас на просторах оккупированного Донбасса, культура вообще в рассвете, так цветет и пахнет, что аж страшно... "радостно" становится за подрастающее поколение
Вот немного культуры:
В «ЛНР» прошел конкурс «Я – Татьяна!» с эпическим призом
В террористической «луганской народной республике» прошел некий студенческий конкурс под названием «Я – Татьяна», главным призом которого была определена копеечная широкая лента с, собственно, названием конкурса.
Конкурс на определение лучшей в Луганске студентки с именем Татьяна прошел на базе одного из остатков одного из ВУЗа этого города, который после российской агрессии уехал на подконтрольную украинской власти территорию.
Самой главной неожиданностью для победительницы этого конкурса, в жюри которого сидели «авторитетные» местные чиновники от «министерства образования лнр», стал главный приз в виде широкой розовой ленты с надписью «Я – Татьяна!».
На этом все призы от организаторов конкурса закончились.
Также интересна особенность одного из костюмов одной из участниц этого конкурса в «лнр» - он сделан из надутых и склеенных мусорных мешков.
Насаждение любви к "русскому миру" идет полным ходом и семимильными шагами ...
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Субкультуры в Днр и Лнр
EXTREME, да уж, яркие представители новой субкультуры - ватники, бля пиздец одним словом
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
- Luga Soldaten
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Субкультуры в Днр и Лнр
охломон, быдло - тоже субкультура
Вернуться в «Молодежные движения»