Фейки укр СМИ
Фейки укр СМИ
Зачем делаются фейки со стороны Украины? На это вопрос можно найти множество разных ответов. Самый нормальный для меня ответ, это то что они такими вбросами пытаются убедить в том, что Украина ничего плохого не делает, власть отличная, жить будем хорошо, люди Донбасса вернитесь назад. За сегодня уже вижу третью новость, где написано, что жительница ДНР уехала в Запорожье и радуется жизнью в Украине. Во-первых, не понятная личность, с непонятным местом жительством утверждает, что при таком правительстве жизнь просто супер, а если еще новое придет, то она не знает, как тогда мы заживем. Во-вторых, хотелось бы отметить, что люди, которые реально жители Донбасса, которые пережили потери близких. Они никогда не скажут что нынешнее правительство Украины оно хорошие, и жизнь вообще в Украине полный отпад.
Re: Фейки укр СМИ
Из Донбасса в Украину уже эмигрировало около 2 млн человек, это официальная статистика ООН. Думаете, от хорошей жизни бегут люди?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Из Донбасса в Украину уже эмигрировало около 2 млн человек, это официальная статистика ООН
вы ничего не попутали? если из Донбасса эмигрировало 2 млн человек это не значит ,что все они выехали в Украину.
можно поподробней сколько выехало на Украину и сколько в соседнии страны?
Ку: Re: Фейки укр СМИ
прохожий писал(а):MasteroN писал(а):Из Донбасса в Украину уже эмигрировало около 2 млн человек, это официальная статистика ООН
вы ничего не попутали? если из Донбасса эмигрировало 2 млн человек это не значит ,что все они выехали в Украину.
можно поподробней сколько выехало на Украину и сколько в соседнии страны?
Управление верховного комиссара Организации Объединённых Наций по делам беженцев 21 апреля заявило, что в результате военного конфликта в Донбассе за последний год из региона выехали более двух миллионов человек. Об этом сообщается в отчёте организации.
Сколько уехали за границу
Более 800 тысяч человек
В другие области Украины из Донбасса переехали 1,23 миллиона человек.
Ку: Фейки укр СМИ
Dima777 писал(а): За сегодня уже вижу третью новость, где написано, что жительница ДНР уехала в Запорожье и радуется жизнью в Украине. Во-первых, не понятная личность, с непонятным местом жительством утверждает, что при таком правительстве жизнь просто супер, а если еще новое придет, то она не знает, как тогда мы заживем.
А причем здесь - Мы?! ... причем здесь - вы и как вы заживете?! Вы переселились из Донбасса в Украину!
Конечно жительница из "денер", переехав в Украину - радоваться не может в априори, тем более, переехала под давление "хунто-карателей"... (силой, гады заставили ... "говорят- а ну давай скорей к нам переезжай, мы тебе пособие переселенца оформим, поможем с жильем, едой, вещами ... и вообще, просто ужас - будут пытать работающими банками, аптеками, банкаматами и даже комендантского часа не будет, будет - просто обычная, мирная жизнь" - как она это, переживет ) чему там радоваться?!
А эта "личность", лично вам должна была предоставить -паспорт и рассказать о своем месте жительства?!
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Из Донбасса в Украину уже эмигрировало около 2 млн человек
так чему верить ?
EXTREME писал(а):В другие области Украины из Донбасса переехали 1,23 миллиона человек
один добавил выезавших около 8оо т.
другой наоборот убавит количество погибших.
вот так и родится фейк
а сколько по вашему в страну которую вы считаете "агрессором" уехало из за конфликта на Донбасе?
прохожий писал(а):MasteroN писал(а):Из Донбасса в Украину уже эмигрировало около 2 млн человек
так чему верить ?EXTREME писал(а):В другие области Украины из Донбасса переехали 1,23 миллиона человек
А для чего глупости писать?
Я поделился данными из ООН, на 21 апреля, замечу - это не мои данные , можете легко их найти на сайте ООН
MasteroN, написал более приблизительную цифру -"около 2 млн человек"
А в чем -проблема?
прохожий писал(а):а сколько по вашему в страну которую вы считаете "агрессором" уехало из за конфликта на Донбасе?
А что значит - по моему? ...
Есть более-мение правдива статистика, официальная, хотя с точностью до одного человека, думаю не дано знать некому ...
Если интересно поищите ... если я не ошибаюсь, ссылаясь на ООН, данные из памяти, то в РФ выехало - 600 тысяч
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):MasteroN, написал более приблизительную цифру -"около 2 млн человек
согласитесь 1.23миллиона человек скорее ближе -более миллиона. чем около 2х
так кто тут глупости пишет?
прохожий писал(а):EXTREME писал(а):MasteroN, написал более приблизительную цифру -"около 2 млн человек
согласитесь 1.23миллиона человек скорее ближе -более миллиона. чем около 2х
так кто тут глупости пишет?
Пока только -вы!
Объясняю еще раз,специально для вас, я написал количество беженцев, опираясь на определенную дату и ссылаясь на конкретный источник ... сейчас же, я почти уверен, порядок цифр - уже другой. И я не магу знать, какими данными апеллировал -MasteroN ... но это, совершено не значит, что я, или он, распространяем не правдивую информацию - фейк
Что еще непонятного?
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):сейчас же, я почти уверен, порядок цифр - уже другой.
так если это ваше мнение я не спорю .
но согласитесь 1.3 миллиона ни как не может быть около 2х .
так все таки сколько в Украине ОФЕЦИАЛЬНО зарегистрировано беженцев с Донбаса ?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Прохожий, тебя в твоей церковно-приходской школе грамоте учили? Или только розгами отхаживали за прогулы? Неужели тебе не совестно показывать людям не только идиотизм, но и свою безграмотность?
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most вас я вижу хорошо научили .не можете до 2х сосчитать
прохожий писал(а):так если это ваше мнение я не спорю .
- что мое мнение? причем здесь, мнение ... я дал вам конкретные цифры, конкретной даты с конкретного источника, по поводу беженцев ... что еще непонятно!!!!!
прохожий писал(а):так все таки сколько в Украине ОФЕЦИАЛЬНО зарегистрировано беженцев с Донбаса ?
Вы издеваетесь!? ... или пьяны? по сотому кругу!?
Специально, только для вас, нашел более свежую информацию по переселенцам
Это - не мои данные и не данные ООН, а данные -Министерства социальной политики! ... надеюсь понятно, почему циферки отличаются от данных ООН?
В Украине по состоянию на 5 октября на учете состоят 1517116 вынужденных переселенцев с востока Украины, где продолжается антитеррористическая операция против пророссийских боевиков, и аннексированного Россией Крыма. Об этом сообщили в Министерстве социальной политики.
Это - не мои данные и не данные ООН, а данные -Министерства социальной политики! ... надеюсь понятно, почему циферки отличаются от данных ООН?
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
было сказано
и есть разница ?
Цитата:
В Украине по состоянию на 5 октября на учете состоят 1517116 вынужденных переселенцев с востока Украины, где продолжается антитеррористическая операция против пророссийских боевиков, и аннексированного Россией Крыма. Об этом сообщили в Министерстве социальной политике
MasteroN писал(а):Из Донбасса в Украину уже эмигрировало около 2 млн человек
и есть разница ?
Цитата:
В Украине по состоянию на 5 октября на учете состоят 1517116 вынужденных переселенцев с востока Украины, где продолжается антитеррористическая операция против пророссийских боевиков, и аннексированного Россией Крыма. Об этом сообщили в Министерстве социальной политике
прохожий писал(а):было сказаноMasteroN писал(а):Из Донбасса в Украину уже эмигрировало около 2 млн человек
и есть разница ?
Цитата:
Честно скажите, вы меня уморить своим мышлением ... решили?
Да, разница по количеству переселенцев, между сообщениями - есть, я вам даже больше скажу, разница между данными ООН и Министерством социальной политике, тоже есть ... и!?
Вывод?! ...
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Да, разница по количеству переселенцев, между сообщениями - есть, я вам даже больше скажу, разница между данными ООН и Министерством социальной политике, тоже есть ... и!?
Вывод?! ...
вывод лично для себя я сделал такой .ВЫ ЛЖОТЕ и ЛЖОТЕ сознательно!
Вы не признали сразу ошибку а все пытались доказать правоту
Так все таки сколько переселенцев именно с Донбасса уехало в Украину? около 1мл. или около 2мл?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
прохожий,
Вообще-то вывод должен быть таким: мы с вами живем в разных реальностях.
Не правильный вывод.вывод лично для себя я сделал такой .ВЫ ЛЖОТЕ и ЛЖОТЕ сознательно!
Вообще-то вывод должен быть таким: мы с вами живем в разных реальностях.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
Так все таки где правда около 2мл с Донбасса в Украину. или 1517116 но вместе с теми кто выехал из Крыма?
Вот тут вы правы .я живу в реальном мире.хотелось бы узнать в каком мире вы живете ?
pavel p писал(а):мы с вами живем в разных реальностях
Вот тут вы правы .я живу в реальном мире.хотелось бы узнать в каком мире вы живете ?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
прохожий,
Да и любая статистика - это такое дело... статистическое... Больше искажает и скрывает, чем отображает и показывает.
А по сути цифр... 2 млн сбежали из Донбасс. из них 1,2 млн оформились как беженцы в Украине. По логике - 800 тыс сбежали не в Украину а куда-то еще, ну или как вариант - сбежали в Украину, но не оформлялись как беженцы.
Что в этих цифрах такого непонятного для вас?
Понятия не имею. Если люди сбежавшие оттуда и не оформлявшиеся как беженцы. Если люди оформившиеся как беженцы - но приезжающие сюда только за пенсией.Так все таки где правда около 2мл с Донбасса в Украину. или 1517116 но вместе с теми кто выехал из Крыма?
Да и любая статистика - это такое дело... статистическое... Больше искажает и скрывает, чем отображает и показывает.
А по сути цифр... 2 млн сбежали из Донбасс. из них 1,2 млн оформились как беженцы в Украине. По логике - 800 тыс сбежали не в Украину а куда-то еще, ну или как вариант - сбежали в Украину, но не оформлялись как беженцы.
Что в этих цифрах такого непонятного для вас?
Он реален для вас - и абсурден для меня.я живу в реальном мире
Мой мир - реален для меня и абсурден для вас.хотелось бы узнать в каком мире вы живете ?
Вернуться в «Политический фронт»