А мне мил ИГИЛ, Европу - в ж**у
А мне мил ИГИЛ, Европу - в ж**у
С каждым днем все больше становится понятно какие отношения будут между Украиной и Европой. Война в Сирии приводит к тому, что Украина может остаться без помощи Евросоюза. После терактов в Париже, президент франции Франсуа Олланд который был до последнего союзником с Украины, неожиданно побывал в Москве, с предложением союзничества с Россией в борьбе против террористической группировкой "Игил". Самое главное это то, что предложение о совместной борьбе против "Исламского государства", была направленно не дипломатическим каналом, а личным визитом к президенту России. А это большой показатель для всех, что Европа не так уж плохо относится к ним. Дальнейшая судьба сближения Европы и России могут привести к очень хорошему сотрудничеству, и это может отразится даже на Украине, например признание автономизации "ДНР" и "ЛНР".
Планы Украины о каком-то светлом будущем в ЕС, мгновенно превращаются в сон, ведь сейчас весь мир пытается бороться с терроризмом, в Украина ищет все пути к сближению с "ИГ".
Планы Украины о каком-то светлом будущем в ЕС, мгновенно превращаются в сон, ведь сейчас весь мир пытается бороться с терроризмом, в Украина ищет все пути к сближению с "ИГ".
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку: А мне мил ИГИЛ, Европу - в ж**у
Dima777 писал(а):Дальнейшая судьба сближения Европы и России могут привести к очень хорошему сотрудничеству.
Китай не обидится?
Прикольно пишешь, пиши ЕщщЁ! Посмеемси.
-
- Важный участник!
- Контактная информация:
Re: А мне мил ИГИЛ, Европу - в ж**у
А был ли ИГИЛ?
Вернуться в «Политический фронт»