При этом Президент подчеркнул, что ратификацию международных соглашений проводит не только федеральный парламент Бельгии, но и парламенты всех регионов.
По материалам Обозревателя
И какие теперь должны быть дальнейшие шаги? Кто и когда должен их сделать?MasteroN писав:"Брюссельский парламент ратифицировал соглашение об ассоциации с Украиной. Теперь ассоциацию с нами ратифицировали все государства", - написал он.
У вас хоть что-то делается. Продвигается к развитию страны. У нас же вонючее загнивающее болото. Развития НОЛЬ. Да и зачем? Ведь наше государство антинародное. Тут за 100 лет такого с населением страны наворочено и сотворено, что к бабке не ходи для понимания происходящего.Нео з Матриці писав:Лед тронулся. Даже не верится.
Ну, в Италии, например, уже признают украинские водительские удостоверения. Мне кажется, что скоро этот вопрос будет решен и в других странах. Чтобы было понятнее: ранее нельзя было просто так разъезжать со своими правами, будучи жителем другой страны, не из ЕС. Удостоверение требовалось получить, а для этого должен был быть вид на жительство, что также хлопотно, поскольку его можно было получить только через год проживания. Дальше - больше: пойдет развитие новых торговых отношений, будут упрощать схему въезда-выезда. Москва не сразу строилась, как говорится в известной песне.Крымский брюзга писав:И какие теперь должны быть дальнейшие шаги?
Кто-то из водителей профессионалов мне говорил, что в Украине права международного образца. И с ними можно было и раньше свободно перемещаться по Европе. Там же и дальнобойщики ездили, и туристы на своих авто. Что-то вы путаете.MasteroN писав:Ну, в Италии, например, уже признают украинские водительские удостоверения.
Мне тоже интересно на это посмотреть. Думаю, первые итоги будут к маю.MasteroN писав:Дальше - больше: пойдет развитие новых торговых отношений, будут упрощать схему въезда-выезда.
This is Хорошо!!MasteroN писав:Все страны Европейского союза официально ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко на своей ленте в Twitter."Брюссельский парламент ратифицировал соглашение об ассоциации с Украиной. Теперь ассоциацию с нами ратифицировали все государства ", - написал он.
При этом Президент подчеркнул, что ратификацию международных соглашений проводит не только федеральный парламент Бельгии, но и парламенты всех регионов.
По материалам Обозревателя