- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Если у Вас нет автомобиля и чтобы куда-нибудь съездить или отправится приходится довольствоватся общественным транспортом, либо раскошеливатся на такси, о каком автомобиле Вы мечтаете? Будет ли автомобиль использоватся во всю? Некоторые люди владеют автомобилем, однако в повседневной жизни полноценно его не используют, спрашивается: зачем тогда нужно было его покупать, если он стоит в гараже или, что еще хуже, на улице и прогнивает себе потихоньку?
Вобщем, сабж: обсуждаем авто Вашей мечты
Вобщем, сабж: обсуждаем авто Вашей мечты
Re: Авто: о какой машине Вы мечтаете?
эм...даже не знаю,она и так у меня есть ладно
о Ховере
о Ховере
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
- FROST
- Постоянный гость
- Контактная информация:
вот такую, ибо ездил за рулём пару раз и мне понравилась:
- Маська
- Бывалый
- Контактная информация:
Не знаю.....спортивную какую-нибудь
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я для себя уже решил: если я куплю машинку, не важно, что это будет за марка, но если в меня кто-то въедет, то сразу без разговора приглашаю виновника в автосалон Peugeot Citroën
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я уже определился, мне по нраву хэтчбеки. Для неосведомленных хэтчбеки - это что-то типа вот такого варианта:
- Матроскин
- Посетитель
- Контактная информация:
не, форда лучше не брать, неважнецкие у них хетчбеки. а Шевроле - это хороший выбор
какая бы машина не была - главное, чтобы она была! для начала рекомендую купить семерочку и накатывать на ней километраж. через месяца два-три ее можно продать практически за то же, за что и купил, но зато рука будет набита, ибо семерка в управлении - это целый броневик, которым управлять тяжелей, чем иномаркой или той же десяткой. главное: если ее царапнуть при въезде в гараж, то хоть не так жалко будет!))))
Чем Hyundai Accent не нравится? Та же сборка, те же возможности и технические характеристики: гидроуселитель руля, кондишн, что еще нужно lzk нормальной иномарки? Так у него салон покрупней будет, чем у Шевроле Авео. За Hyundai Getz я вобще молчу: сказка, а не машина! Не знаю, как ее собирают, но ломается она мало, факт! Но лично я мечтаю о Skoda Fabia. Хорошая машина, дорогая в обслуживании, но машина стоящая.
А я как-то на машинах не помешан. Не хочу себе ничего, да и скорости я боюсь Уж если будут такие деньги я либо такси использовать буду либо личного водителя с его авто! А какое оно там будет это не особо важно главное чтобы комфортно сбя в нём чувствовать и доезжать до пункта назначения без проблем.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А чего ж ее эту скорость боятся? Тем более, что водителям-новичкам с водительским стажем менее 2 лет запрещено ездить за пределами города со скоростью выше 70 км/час, а по городу соответственно не больше 60 км/час, так что это даже не скорость вовсе. Для сравнения: некоторые скутеры ездят быстрее
Понимаю, но и на этой скорости можно врезаться или кого-то задавить, я конечно понимаю волков бояться в лес не ходить, но мне авто как-то и не нужно уж сильно!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Поверь мне, когда-нибудь твое мнение изменится Приспичит машинку прикупить - никуда не денешься. Не одними ж компьютерами должен жить сильный пол! Автомобили в наше время доступней, чем никогда. Выбирай на любой вкус: подешевле что-нибудь бюджетное - Дэу Ланос, хотя лично я этот автомобиль не считаю автомобилем вобще, но у него есть большой плюс: дешевые запчасти и дешевизна обслуживания; недорогую, но иномарку - пожалуйста: Шевроле, Рено, СитроЙОн, Хюндай; интересует исключительно отечественный автопром - тоже довольно богатый: Жигули, Калина, 10ка, 11я, Приора, Девятка, Восьмерка; хорошие и дорогие авто - их вайлом: Опель, Шкода, Форд, Пежо, Ниссан, Хонда, Лексус и многие другие. Кстате почему-то Лексузов очень много на наших дорогах стало, хотя эти автомобили дорогие, видимо или подешевели, или люди начинают кредиты брать, чтобы такую машину купить, ведь Лексус - автомобиль хороший.
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Та машина, о которой я мечтаю, у нас не продается(((
Читай выше: умный человек пишет!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А что это за машина, позволь поинтересоватся?
Мне нравится Volkswagen Passat. Не нравится его цена.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
я мечтаю сначала продать старую машину, затем купить новую, а вот что это будет за новая - пока не решил, но вертиться в голове что-нибудь типа Шевроле Лачетти или Нивы.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Шевроле Нива - это та же Нива, отечественный автопром, не советую брать.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Lifan какой-нибудь, мне хватит. Хуже, чем иномарки, но лучше, чем Деу Ланос.