В Москве начался националистический "Русский марш"

Загальні зведення новин та цікавих подій в Україні та світі, обговорення "На порядку денному", найважливіші події в житті нашої країни та інших країн світу
Відповісти
MasteroN
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

В Москве начался националистический "Русский марш"

Повідомлення MasteroN »

В Люблино начался так называемый "Русский марш". Об этом сообщает агентство "Интерфакс". В шествии по улице Перерва принимают участие порядка 500 человек. По мере продвижения акции к ним подтягиваются все желающие. В районе проведения шествия были усилены меры безопасности. Полицейские активно досматривают пришедших на марш. Улица Перерва была перекрыта заграждениями с обеих сторон.
Русские националисты собрались в Москве
Русские националисты собрались в Москве
Аналогичные акции сегодня проходят также в Волгограде, Новосибирске, Казани, Тольятти и других городах России. Отметим, что в Санкт-Петербурге националисты отказались от проведения несанкционированного "Русского марша" из-за крушения российского авиалайнера в Египте 31 октября.
Стишок про русского и Иисуса
Стишок про русского и Иисуса
В конце октября Московские власти согласовали традиционное мероприятие националистов. Среди лозунгов акции были заявлены также призывы к избранию представительных органов русского народа, введению виз со странами Азии и Закавказья, а также был выражен протест против преследования русских националистов. Нашлась также фотография с баннером, где говорится, что русские против войны с Украиной. Забавно, но это говорят националисты.
Русские против войны с Украиной!
Русские против войны с Украиной!
3 ноября лидер националистической организации "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил в прессе о своем задержании. Активист назвал действия сотрудников полиции и правоохранительных органов политически мотивированными.

Раньше, 28 октября Мосгорсуд запретил деятельность общественной организации "Русские". Суд согласился с доводами прокуратуры и признал это движение, возглавляемое Дмитрием Демушкиным и Александром Поткиным (Беловым) экстремистским.
Русские националисты
Русские националисты
"Русский марш" - это митинги и шествия представителей русских националистических организаций, приуроченные ко Дню народного единства, который отмечается ежегодно 4 ноября. Первая акция националистов России была проведена в центре Москвы еще в 2009 году. Позднее аналогичные мероприятия стали проводиться в Санкт-Петербурге, Волгограде, Вологде, Красноярске, Новосибирске, Иркутске и многих других городах России.
Они хотят русскую власть!
Они хотят русскую власть!
Кстати говоря, в Донецке руководство псевдореспублики ДНР запретило проведение "Русского марша". Представляем вашему вниманию еще фотографий с места проведения акции:
Свободные граждане
Свободные граждане
Без "дедываевале" не обходится ни одно подобное мероприятие
Без "дедываевале" не обходится ни одно подобное мероприятие
Траур по погибшим в Египте - это не помеха! Русские ведь в опасносте!
Траур по погибшим в Египте - это не помеха! Русские ведь в опасносте!
Обратите внимание на красные флаги. Ой, что это, свастика???
Обратите внимание на красные флаги. Ой, что это, свастика???
Колорады
Колорады
Казаки, которые были на стороне русских националистов во времена ВОВ
Казаки, которые были на стороне русских националистов во времена ВОВ
О, а этот кадр в центре фото - явно с нашивкой Новороссии
О, а этот кадр в центре фото - явно с нашивкой Новороссии
Вон там за их спинами маячат флаги Новороссии
Вон там за их спинами маячат флаги Новороссии
Вот вам и "дедываевале" :(
Вот вам и "дедываевале" :(
Немного фактов, специально для любителей "русского мира":
- это - Россия!
- это - националисты, которые были врагами всего русского!
- это - Москва, столица России!
- они - против бандеровцев, равно как и против войны с Украиной! (меня этот факт вообще загнал в ступор)
- не все россияне - русские, а не все русские - россияне! -=GadZZillA=-

Так кто там что-то доказывал, что в России запрещен нацизм и национализм? А это что? Все еще будете доказывать, что Украина - это исключительно бандеровская страна? Ну а как тогда вы прокомментируете это? Это же не сон, это факты, которые, увы, на лицо и которые явно не в сторону "русского мира", который против нацистов и националистов. А это что? Я вижу здесь отчетливо след фашизма, русского фашизма! Ну, например, свастика. Известно, что направление вращения свастики говорит о том, какая она. Если она склоняет к миру, то вращается по часовой стрелке. У фашистов свастика вращалась против часовой стрелки. Именно такой символ можно заметить на флагах русских националистов.

Мы с вами говорим об одних и тех же русских? Ведь они же русские! Причем выступают за единство русских, против бандеровцев, но также против войны с Украиной.

Вообще, все это лично у меня вызвало очень неоднозначные мнения. И все это происходит в то время, как в России траур по погибшим пассажирам авиалайнера.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: В Москве начался националистический "Русский марш"

Повідомлення MasteroN »

Архивное видео несогласованного "Русского марша" в 2008 году, #СлаваРоссии и #зиги:
http://www.youtube.com/watch?v=TMsPaEJkVVA
Это Россия :(
pavel p
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення pavel p »

MasteroN,
они - против бандеровцев, равно как и против войны с Украиной! (меня этот факт вообще загнал в ступор)
Хм... Может то фотка с другого марша?
А то и прям как-то оно дико выглядит... Ходить с флагами лугандонии и быть против войны с укрофа... э-э-э... в смысле с Украиной.
Или они вообще... "того"?
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

pavel p, может быть, но эти же флаги присутствовали сегодня на марше, обратите внимание на фото: http://rmarsh.info/novosti/russkie-nats ... atury.html Если присмотреться, то здесь есть флаги, под которыми на фото выше написано, что они против войны с Украиной.
pavel p
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення pavel p »

MasteroN, хм...
Знаете, у меня складывается такое впечатление, что рашисты на полном серьезе верят в то, что нас тут в прямом смысле захватили бандеровцы.
Ну типа как, инопланетяне. бац - и все. Нас захватили марсеане... в сымсле бандеровцы...
Т.е. они не лгут, не притворяются, а и вправду в это верят...
Вот о получается, что они против войны с Украиной, но против войны с воображаемой ими Украиной. А вот реальная Украина - для них (в их воображении) - и не Украина вовсе, а э-э-э Укропиндосия. Ну или Укробандеровия. ну вобщем то, что к настоящей Украине не имеет никакого отношения.
Ну во всяком случае иного объяснения для феномена "вата против войны с Украиной" -я найти не могу.
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Ку: Re: В Москве начался националистический "Русский марш"

Повідомлення mikki-most »

pavel p писав: объяснения для феномена "вата против войны с Украиной" -я найти не могу.
Атрофия головного мозга ватников не подходит? ;)
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

ФРИК ВАМ! Юлия Полухина

Почему политическим девиантам позволены погромы и нападения на людей в центре Москвы и как долго это может продлиться.

«Русская весна», которая еще полтора года назад выглядела мощной волной, всколыхнувшей наше общество, ушла в небытие, оставив после себя на политическом ландшафте немало грязи. Главной движущей силой была истеричная телевизионная пропаганда, которая направлена не только на обработку пассивного большинства, но и на разного рода пассионарные элементы.

Гибридной войне было нужно пушечное мясо: и в окопах под Луганском и Донецком, и на улицах российских городов. Конечно, маргинальные политические объединения патриотически-имперской направленности существовали в России и раньше, но тут они получили трибуну, медийное представительство и, как им самим кажется, возможность самовыражения, не ограниченную нормами морали и закона.

http://www.*[країна 404]/politics/70592.html
EXTREME
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення EXTREME »

mikki-most писав:
pavel p писав: объяснения для феномена "вата против войны с Украиной" -я найти не могу.
Нет, не вариант :no: ... для того, чтобы, что-то атрофировать, это "чтото" надо иметь, а судя по последним событиям - там пустота, там чудеса! ... :-)

"Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без ... Ни цепи нет и ни кота, Одна сплошная пустота. Украли цепь вместе с котом, Не оставляя на потом ..." - народное творчество. ;)
pavel p
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення pavel p »

mikki-most писав:
Если серьезно - то не подходит. Я на этих выходных общался с родственниками из РФ...
Вот странное дело - на обычные темы говорим - вполне нормальные и адекватные люди.
Как только касаемся укрофашистов и бандеровцев - их словно подменяют. Правда былой агрессии уже нет - но убежденность в том, что "видел по телевизору про Украину" - правда - почти абсолютная.
Причем что характерно - про Украину - по телеку практически абсолютная правда.
Про все остальное - по телеку - галимая брехня.
Про РФ по телеку - вообще правды нет в принципе.
Вот как так можно?
Вот без ерничания и стеба - я просто не понимаю как можно одному и тому же телевизору - полностью верить в одних вопросах, и абсолютно не верить в других?
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Я вот тоже многое не понимаю. Неужели все эти так называемые люди, присутствующие на всех наших разговорных(если это можно так назвать) ток-шоу об Украине (а других тем на нашем телевидении по сути и нет) и на самом деле думают так, как они там говорят. Или это высшей степени очковтирательство и лицемерие? Ну не может же нормальный человек думать так как они.
EXTREME
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення EXTREME »

pavel p писав: Если серьезно - то не подходит. Я на этих выходных общался с родственниками из РФ...
Вот странное дело - на обычные темы говорим - вполне нормальные и адекватные люди.
Как только касаемся укрофашистов и бандеровцев - их словно подменяют. Правда былой агрессии уже нет - но убежденность в том, что "видел по телевизору про Украину" - правда - почти абсолютная.
Причем что характерно - про Украину - по телеку практически абсолютная правда.
Про все остальное - по телеку - галимая брехня.
Про РФ по телеку - вообще правды нет в принципе.
Вот как так можно?
Вот без ерничания и стеба - я просто не понимаю как можно одному и тому же телевизору - полностью верить в одних вопросах, и абсолютно не верить в других?
Если серьезно ... то все в принципе, весьма печально ...
Да все очень просто, телевизор то один, но передачи разные... не нужно в этом случаи забывать про пропаганду, о ней все много говорят, но многие ее недооценивают, а зря! Эта машина, к сожалению, в России работает на ура и довольно долго ... что не могло не оставить отпечаток на жителях России ... (когда тебе на протяжении многих лет говорят, что черное это белое, то придет тот час, что ты, в это поверишь ... ярчайший пример в истории - СССР, жили в гов... где вечный дефицит, низкий уровень жизни и прочие "прелести", но все были довольны ... как так?)
Не все конечно верят в путинскую пропаганду, но таких пока меньшинство и они белые вороны, которых "отстреливают", они же однозначно с госдепа :D ...
Вот и получается, Киселев и Соловьев - вещают кристальную правду, а оппозиция и остальной весь мир - нагло врут и завидуют ... :-?
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Новини в Україні та світі”