Кандидаты
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Кандидаты
Про своих кандидатов вы и сами всё знаете, я хочу подкинуть парочку новых со своими предвыборными слоганами
Рекламные слоганы возможных кандидатов
Рекламные слоганы возможных кандидатов
Показать
Re: Кандидаты
Это больше для рубрики Юмор
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Кандидаты
Да, но всерьёз никто не пишет - видимо всем реально апатия по отношению к выборам. На носу уже "день тишины", и мне просто интересно - сколько народу прийдёт на избирательные участки? Процентов сорок от числа имеющих право будет?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку: Re: Кандидаты
Крымский брюзга писал(а):видимо всем реально апатия по отношению к выборам. На носу уже "день тишины", и мне просто интересно - сколько народу прийдёт на избирательные участки? Процентов сорок от числа имеющих право будет?
Это потому, что как в СССР, так и в России выборы никогда и ничего не решали. За людей всегда решала власть и именно так, как ей было выгодно и нужно. Наследие совка. Если на выборах за какого-либо человека или партию набирается более 50% голосов, то это уже полное фуфло и фальсификация. У нас же доходит до 140%. Юмор одним словом.
Вернуться в «Региональные выборы (2015)»