Тем более, как показывает вся наша столетняя история, за вранье ещё никого не наказали. Зачем?
И впрямь. Денис Марценко выкладывает "новость" не уточняя - где и при каких обстоятельствах прозвучало заявление. Все признаки фейка.EXTREME писав:Даже не знаю ... толи плакать, толи смеяться?! ..
Вы хоть сами поняли, что сейчас сказали?! ...Крымский брюзга писав:И впрямь. Денис Марценко выкладывает "новость" не уточняя - где и при каких обстоятельствах прозвучало заявление. Все признаки фейка.EXTREME писав:Даже не знаю ... толи плакать, толи смеяться?! ..
Хотя...
"Грешно смеяться над больными людьми" (с) Бедный Денис
UPD источник новости http://uapress.info/ru/news/show/101377
Интерфакс в фейках замечен не был, но подача новости напоминает жёлтую прессу. Какая-то выдернутая из контекста цитата, притянутая за уши к Яценюку.EXTREME писав:Специально ... только для Вас, та же новость, на российских САЙТАХ ... или это тоже - ФЕЙК?!
Вы меня прям смущаете ...Крымский брюзга писав:Интерфакс в фейках замечен не был, но подача новости напоминает жёлтую прессу. Какая-то выдернутая из контекста цитата, притянутая за уши к Яценюку.EXTREME писав:Специально ... только для Вас, та же новость, на российских САЙТАХ ... или это тоже - ФЕЙК?!
В общем на мой взгляд - чушь какая-то.
Я удивлён.
Да мне как-то Яценюк и его прошлое до лампочки. Мне хватило, когда он министром в Крыму был, поэтому не слежу, что про него пишут.EXTREME писав:Вам ли этого не знать- вы же с России .
Да вы просто - жжете! ...Крымский брюзга писав:Да мне как-то Яценюк и его прошлое до лампочки. Мне хватило, когда он министром в Крыму был, поэтому не слежу, что про него пишут.EXTREME писав:Вам ли этого не знать- вы же с России .
Вот скажи, ватник, в чем опять твоя липовая правда? Где вброс и где у Минкина паленка и над чем в МК ты можешь ржать? А ведь МК практически самая популярная газета в России.Крымский брюзга писав:![]()
![]()
вот так и разоблачаются вбросы... У репортёра мозга ровно столько, сколько и у mikki-most - в одной заметке себя спалить....
Всем читать МК - чисто поржать
Есть и очень большие!!! ...Крымский брюзга писав:А что - есть сомнения, что он воевал в Чечне?
Крымский брюзга писав:А почему, собственно? Вполне последовательный русофоб, вот объясните мне - почему воевать экономическими методами с Россией - это хорошо, а принимать участие в Чеченской или в Грузии против той-же России - это плохо? Ему бы надо медаль какую-нибудь имени Шухевича выдать - за непреклонность борьбы с Кремлём. Что такого, с вашей точки зрения, плохого, что он был в Чечне?
Вы смеётесь, а каково сейчас Яценюку? Интеллигентному еврейскому мальчику исламский экстремизм шьют. А ведь он на скрипке в детстве играл.Крымский брюзга писав:Что такого, с вашей точки зрения, плохого, что он был в Чечне?