Китайская подделка: как отличить?

Автомобильный мир: автомобили, скутеры, мотоциклы, квадроциклы, выбираем авто, марки автомобилей, поиск запчастей, техническое обслуживание и ремонт, диагностика, чип-тюнинг и прочее
Відповісти
Бульба
Наблюдатель
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Китайская подделка: как отличить?

Повідомлення Бульба »

В настоящее время на рынке автомобилей очень много китайских подделок. Что самое интересное: в автосалонах далеко не всегда дают правдивый ответ относительно страны-производителя. Разумеется китайское авто я брать не хочу. Как отличить китайскую подделку от оригинала?
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Китайская подделка: как отличить?

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Сложный вопрос, как отличить. Я слышал, что у китайцев салон внутри сделан из светлого материала. Более подробней можно узнать, если углубится конкретно в ту или иную модель автомобиля. Про Шевроле Авео, который мне более-менее симпатичен, я знаю, что у них движки 1,6 литров, а на НЕкитайских моделях движок 1,5 литров. Вас какой автомобиль интересует?
histeria
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Китайци на всём экономят, в том числе и на спалвах из которого стостоит корпус, я думаю что если та или иная часть корпуса авт обудет прогибаться под усилием пальцев рук это скажет о многом...
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Разумеется мне бы тоже не хотелось попасть на их копию. Мне больше по душе что-нибудь оригинальное, не фальшивое.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Хех, едь заграницу, там будет тебе оригинальное! ;)
Smash
Интересующийся
Контактна інформація:

Повідомлення Smash »

Во-первых авто европейской сборки всегда будет дорогостоящим, это первый признак некитайского автомобиля. Во-вторых загляните в дверной проем, он может обо многом рассказать.Конечно если там будет написано АВТО ЗАЗ DAEWOO, как это они обычно делают со всеми машинами ихней сборки, то какие могут быть сомнения, что авто не китайское?
Бульба
Наблюдатель
Контактна інформація:

Повідомлення Бульба »

Цена - это не всегда достоверный индикатор страны-производителя. Здесь есть ряд факторов: пробег, битая/небитая, наличие нормальной рабочей комплектации, внешний вид салона и прочее.
Відповісти

Повернутись до “Автотранспорт”